Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como saber cual es el SOAPAction

Estas en el tema de Como saber cual es el SOAPAction en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos estimados gurus del Web Mi pregunta esta vez va dirigida a akellos que sepan sobre el famosisimo WebService Resulta que tengo un WSDL de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 12:05
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Como saber cual es el SOAPAction

Saludos estimados gurus del Web

Mi pregunta esta vez va dirigida a akellos que sepan sobre el famosisimo WebService

Resulta que tengo un WSDL de .NET y me da la siguiente informacion:

<wsdl:binding name="Service1Soap" type="tns:Service1Soap">
<soap:binding transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http" style="document" />

- <wsdl:operation name="HelloWorld">
<soap:operation soapAction="http://tempuri.org/HelloWorld" style="document" />

- <wsdl:input>
<soap:body use="literal" />

</wsdl:input>


- <wsdl:output>
<soap:body use="literal" />

</wsdl:output>


</wsdl:operation>


</wsdl:binding>

De tal manera que al hacer la peticion por medio de SOAP genero el siguiente encabezado:

POST /WSToJava/default.asmx HTTP/1.1
Host: localhost
Content-Type: text/xml; charset=utf-8
Content-Length: length
SOAPAction: "http://tempuri.org/HelloWorld"

y la respuesta es exitosa.

Sin embargo tengo un WebService generado por Java (Sun App. Server 8.1) con NetBeans 4.1 y ke me da la siguiente informacion:
<binding name="myWebServiceSEIBinding" type="tns:myWebServiceSEI"> <soap:binding transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http" style="document" />

- <operation name="get_HelloUser">
<soap:operation soapAction="" />

- <input>
<soap:body use="literal" />

</input>


- <output>
<soap:body use="literal" />

</output>


</operation>


</binding>

y al hacer el header para el SOAP request lo creo de la siguiente manera:
POST /myWebApplication/myWebService HTTP/1.1
Host: localhost;
Content-Type: text/xml; charset=utf-8
Content-Length: length
SOAPAction: "Que debo poner aqui??"

Basicamente mis dudas son:
1.- ¿Como especificar el SOAPAction o de donde obtenerlo si en la definicion del WS no viene especificada?
2.- ¿Como agregar el namespace en el body del SOAP si es ke lo lleva?
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <env:Envelope env:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:env="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<env:Header />

- <env:Body>
- <get_HelloUser xmlns:Aqui que prefijo usar?="Que debe ir aqui???">
<String_1 xsi:type="xsd:string">Mi valor de cadena uno</String_1>

<String_2 xsi:type="xsd:string">Mi valor de cadena dos</String_2>

</get_HelloUser>


</env:Body>


</env:Envelope>

Alguien que me pueda ayudar por favor, o indicarme ke estoy haciendo mal. agradeceria cualkier sugerencia.

NOTA: para conectarme utilizo un Socket de java.net y una InetAddress tambien de java.net, envio el SOAP document y los headers con un java.io.BufferedReader y obtengo como respuesta en un java.io.BufferedWriter

SALUDOS
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
amigo sera que me puedes ayudar a crear la sintaxis de un web services con php necesito enviar unos datos desde un servidor hasta otro sn usar bases de datos te lo agradesco si me ayudas. soy novato en este tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.