Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como saber que tipo de variable es?

Estas en el tema de Como saber que tipo de variable es? en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas .... Tengo el siguiente codigo, sacado en su totalidad de http://breu.bulma.net/?l4228 y modificado [ por mi ] para que me funcione en C : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 07:03
Avatar de kapachov  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Loeches
Mensajes: 464
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Como saber que tipo de variable es?

Holas ....

Tengo el siguiente codigo, sacado en su totalidad de http://breu.bulma.net/?l4228 y modificado [ por mi ] para que me funcione en C :

---
parametros_variables.c
---
#include
#include

int calcular(int primero,...);

int main()
{
printf ("nFuncion Parametros Variables [2] %d n",calcular(2,15,-1));
printf ("nFuncion Parametros Variables [3] %d n",calcular(6,6,6,-1));
printf ("nFuncion Parametros Variables [4] %d nn",calcular(8,10,1946,47,-1));
return 0;
}

int calcular(int primero,...)
{
int cuenta=0,suma=0,i=primero;
va_list marcador;

va_start(marcador, primero);
while (i!=-1){ suma+=i;
cuenta++;
i=va_arg(marcador,int);
}

va_end(marcador);
return suma;
}
--

Bueno el codigo funciona pero me surge una duda, como hago para saber que tipos de variables me estan llegando es decir como puedo evaluar si es un int/char/float/...
Espero me haga entender


Question Question Question
__________________
Siempre hago lo que quiero...
Aunque no quiera...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 08:09
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Una sugerencia es que uses el metodo de la funcion printf, la cual especifica los parametros con una cadena de caracteres.

printf("%s-%d"); %s es cadena, %d es signed int y etc.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 03:10
Avatar de kapachov  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Loeches
Mensajes: 464
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Holas...

Muchas gracias por las respuestas...
__________________
Siempre hago lo que quiero...
Aunque no quiera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.