Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como salir de un bucle?

Estas en el tema de Como salir de un bucle? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy aprendiendo a programar el VB y quisiera saber como salir o mejor dicho "saltar" en un bucle Do while porque dentro de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 10:04
Avatar de lewzip  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Como salir de un bucle?

Hola, estoy aprendiendo a programar el VB y quisiera saber como salir o mejor dicho "saltar" en un bucle Do while porque dentro de este bucle pongo una condicion if que hace la restriccion. Se que con el exit while saldria totalmente del bucle, pero yo deseo que solo pase al siguiente valor.

De repente debo usar otro tipo de bucle o no?

Gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como salir de un bucle?

Mejor si pones parte del código...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 10:47
Avatar de lewzip  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Peru
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como salir de un bucle?

<%Do While Not rst.EOF %>

ls_ident = "<% Response.Write rst(0) %>"
ls_parent = "<% Response.Write rst(1) %>"
ls_descr = "<% Response.Write rst(2) %>"
ls_enlace = "<% Response.Write rst(4) %>"
ls_permiso = "<% Response.Write rst(6) %>"

<%if ind_permiso="N" then exit do%>


//restriccion de desdoble
<% If rst(7)= "N" Then %>
ls_tipo = "_self"
<%else%>
ls_tipo = "_parent"
<%End If%>

//condicion para el menu de primer nivel
<% If rst(3)= 1 Then ls_parent = ""%>


awjsmngold10.awBmnbspM(ls_ident,ls_parent,ls_descr ,ls_enlace,ls_tipo,130,20,"","&quot ;,"#d3d3d3","#b22222","#d c143c","#66ff33","");

<% rst.MoveNext %>

<%Loop %>


Aqui esta, como hago para que salte el bucle? no que salga...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 21:11
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como salir de un bucle?

Epale!!!!....generalmente no se utilizan esas sentencias "exit while", ya que viola la teoría del uso de una estructura de control, sin embargo, estoy apreciando que el código que muestras es ASP y no de VB. Para finalizar un buble WHILE la condición se tiene que hacer false en algun momento...

gperdomo.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.