Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como separar una cantidad monetaria por comas y puntos con la instruccion select

Estas en el tema de como separar una cantidad monetaria por comas y puntos con la instruccion select en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos espero tener respuesta a mi pregunta, mi problema es el siguiente: En la siguiente linea de codigo necesito q me muestre lo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 09:38
Avatar de pattysweet  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Tabasco, México
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
como separar una cantidad monetaria por comas y puntos con la instruccion select

Hola amigos espero tener respuesta a mi pregunta, mi problema es el siguiente:
En la siguiente linea de codigo necesito q me muestre lo q resulta de precio*cantidad que se muestra en totak. por que al mostrarme el total hace esto: 156789889.00 como puedo separar la cantidad con una coma, para q su salida sea: 156,789,889.00? Ojala y puedan ayudarme...


$query = "SELECT SUM(precio*cantidad) AS total FROM activo";
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
$valores = mysql_fetch_array($result);
echo "<strong> $".$valores["total"]." M.N. </strong>";

gracias x su atención besos mil!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 08:49
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: como separar una cantidad monetaria por comas y puntos con la instruccion

Usa en tu query esto:

$query = "SELECT concat('$',format(SUM(precio*cantidad),2)) AS total FROM activo";


Digo si es que quieres que aparezca el signo de pesos si no quieres el signo de pesos nada mas usa:

$query = "SELECT format(SUM(precio*cantidad),2) AS total FROM activo";

Saludos!!

Etiquetas: cantidad, comas, instruccion, puntos, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.