Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Cómo me suscribo a un rss?

Estas en el tema de ¿Cómo me suscribo a un rss? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, me gustaria poder suscribirme a varios rss de algunas webs para mostrarlas en un blog wordpress ... ¿como se hace? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 14:43
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿Cómo me suscribo a un rss?

Hola,

me gustaria poder suscribirme a varios rss de algunas webs para mostrarlas en un blog wordpress ... ¿como se hace?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 15:50
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
bueno ya se como se hace.

si tu web esta creada en php simplemente tienes que añadir este codigo y sustituir lo que esta en negrita por la url de la web a la que quieres sindicarte.

implementas este codigo en tu web y listo.

<?php include("http://www.uatsap.com/news.php?url=http://www.lawebquequieras.com/blog/wp-rss.php")?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 18:53
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Sencillo

Para suscribirte aun rss:
En primer lugar cuando nosotros vemos en algunas Webs un rectangulito en donde dice XML o RSS y le damos click nos lleva a una pagina donde hay muchas lineas texto y codigo rss, eso sucede porque para leer una direccion de esta clase, necesitas un lector de feeds o un lectro de noticias rss que es lo mismo .

Tendrias que bajarte el software especializado para leer esa clase de noticias.

En alguna parte de ese Software que instalaste en tu PC vas a tener que poner la direccion del feed al que te quieres sindicar
Ej:(http://rss.virtualkernel.net) <-- es mi feed suscribete. o tambien veras direcciones como (http://www.pagweb.com/pagina.rss) o tambien (http://www.pagweb.com/pagina.xml).

ahora no tengo a la mano alguna direccion para que te puedas bajar un software que lea feeds. pero no te preocupes que hay en cantidades industriales en la red. solo ve y busca amigo.

Espero haberte ayudado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.