Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como uso xml

Estas en el tema de como uso xml en el foro de Programación General en Foros del Web. he entendido mas o menos la programacion xml, pero lo que no esplican es como usarlo. supongamos que ya tengo el archivo con la extension ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 08:27
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
como uso xml

he entendido mas o menos la programacion xml, pero lo que no esplican es como usarlo.

supongamos que ya tengo el archivo con la extension xml, y los datos que quiero usar. pero que hago con ese archivo xml.

esa es mi gran duda

como lo linkeo a html si se puede linkear o algo por el estilo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
para empezar el xml es un lenguaje de etiquetas es decir tus datos los tienes etiquetados, y de esta manera es mas facil manejarlos ,,,
sobre como linkearlos: en el xml usas lineas de codigo dependiendo de el lenguaje de programacion ke estes usando ya sea java, perl; etc...
sales una ves ke tienes tus infomormacion las formas es decir la transformas con el xslt no es otra cosa ke un css mejorada y ahi usas instrucciones propias de html.
te recomiendo chekes estas web:
http://www.w3schools.com/
http://cocoon.apache.org/2.0/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 21:17
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
aqui hay ejemplo de como utilizar el xml

http://www.dotnetcr.com/index.aspx?ID=3&art=22

http://www.dotnetcr.com/index.aspx?ID=3&art=19
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 00:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
royrojas: muy bueno el manual muchismas gracias! Pero el manual es para VB como se hace los mismo en PHP ? Sabes como editar un XML desde internet osea seleccionas un nodo con un combobox y luego en un area de texto lo editas ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.