Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como veo este codigo?

Estas en el tema de como veo este codigo? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo entendido que este codigo lo que hace es ver noticias de la pagina wikpedia... pero no se como ejecutarlo.. o verlo .. gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 12:30
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta como veo este codigo?

Hola, tengo entendido que este codigo lo que hace es ver noticias de la pagina wikpedia... pero no se como ejecutarlo.. o verlo .. gracias saludos
federico

- <mediawiki xmlns="http://www.mediawiki.org/xml/export-0.3/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.mediawiki.org/xml/export-0.3/ http://www.mediawiki.org/xml/export-0.3.xsd" version="0.3" xml:lang="es">
- <siteinfo>
<sitename>Wikipedia</sitename>

<base>http://es.wikipedia.org/wiki/Portada</base>

<generator>MediaWiki 1.12alpha</generator>

<case>first-letter</case>

- <namespaces>
<namespace key="-2">Media</namespace>

<namespace key="-1">Especial</namespace>

<namespace key="0" />

<namespace key="1">Discusión</namespace>

<namespace key="2">Usuario</namespace>

<namespace key="3">Usuario Discusión</namespace>

<namespace key="4">Wikipedia</namespace>

<namespace key="5">Wikipedia Discusión</namespace>

<namespace key="6">Imagen</namespace>

<namespace key="7">Imagen Discusión</namespace>

<namespace key="8">MediaWiki</namespace>

<namespace key="9">MediaWiki Discusión</namespace>

<namespace key="10">Plantilla</namespace>

<namespace key="11">Plantilla Discusión</namespace>

<namespace key="12">Ayuda</namespace>

<namespace key="13">Ayuda Discusión</namespace>

<namespace key="14">Categoría</namespace>

<namespace key="15">Categoría Discusión</namespace>

<namespace key="100">Portal</namespace>

<namespace key="101">Portal Discusión</namespace>

<namespace key="102">Wikiproyecto</namespace>

<namespace key="103">Wikiproyecto Discusión</namespace>

<namespace key="104">Anexo</namespace>

<namespace key="105">Anexo Discusión</namespace>

</namespaces>


</siteinfo>


</mediawiki>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 06:40
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: como veo este codigo?

es un XML, debes usar un PARSER desde un lenguaje como PERL, PHP o ASP como para tomar esa info y mostrarla en tu web con HTML...

que raro que no esté en formato RSS...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 15:26
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: como veo este codigo?

gracias por tu contestacion, osea lo renombre .php y lo veo desde mi localhost?

saludos y gracias
federico
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 06:48
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: como veo este codigo?

que es lo que quieres hacer exactamente ? y tu servidor es local ? o es para una web pública ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 09:52
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Re: como veo este codigo?

Hola tengo un servidor local y uno web, lo que quiero hacer es que muestre noticias actualizadas y me dieron ese codigo .. pero no se como visualizarlo.
saludos y gracias por contestar

Federico
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 14:36
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: como veo este codigo?

ese código no creo que te ayude para lo que necesitas...Si quieres colocar noticias busca en google sobre RSS

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.