Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como veo mis datos en Html

Estas en el tema de Como veo mis datos en Html en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo una plantilla en XSL que lo que hago es ver mis datos pero en RDF, y lo que necesito es verlo en HTML, espeor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Como veo mis datos en Html

Tengo una plantilla en XSL que lo que hago es ver mis datos pero en RDF, y lo que necesito es verlo en HTML, espeor me puedan ayudar con mi codigo.



<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
<xsl:stylesheet version="1.0"
xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"
xmlns:foaf="http://xmlns.com/foaf/0.1/"
xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
xmlns:comp ="http://www.supsi.ch/PeC/competence/0.1/"
xmlns:group="http://www.supsi.ch/PeC/group/0.1/"
xmlns:cursos="http://www.supsi.ch/PeC/corso/0.1"
>

....................... "mas codigo de plantillas"

<xsl:template match="/">
<div style="font-family: 'Trebuchet MS', Verdana, sans-serif;">
<xsl:apply-templates/>
</div>
</xsl:template>

....................

</xsl:stylesheet>

<xsl:template match="URI">
<div style="font-size:8pt;margin-bottom:10px; margin-top:10px;">
<span id='sub'>URI </span> : <a>

<xsl:attribute name="target">
<xsl:text>Detail </xsl:text>
</xsl:attribute>

<xsl:attribute name="href"><xsl:value-of select="."/></xsl:attribute> "Aqui hace que se vea en RDF"

Visualize RDF</a></div>
</xsl:template>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Nadie me puede ayudar?????????

hola amigos listeros:
alguien que sepa o maneje XSL, para que me pueda ayudar en mi transformacion de datos de RDF a HTML, en mi plantilla que tengo, espero sus comentarios.

Les agradezco de antemano.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No se muy bien si como te voy a poner es lo que necesitas, pero te pongo un pequeño ejemplo.

Codigo XML:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="C:\Documents and Settings\pro209\Mis documentos\anboto.xsl"?>
<monte id="294" autor="Javier Urrutia" fecha="22/02/2006" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<nombre>Anboto</nombre>
<sierra>Anboto</sierra>
<provincia>Bizkaia</provincia>
<altitud datum="Alicante" unidad="m">1331</altitud>
<prominencia unidad="m">734</prominencia>
<categoria>1+</categoria>
<situacion>
<coordenadas datum="ED50" sistema="UTM" unidad="m">
<zona>30T</zona>
<x>532950</x>
<y>4770870</y>
</coordenadas>
<coordenadas datum="ED50" sistema="GEO" unidad="g">
<latitud>43.089058090702</latitud>
<longitud>-2.5951806214772</longitud>
</coordenadas>
</situacion>
<descripcion> Junto con Gorbeia ( 1.482 m ), la cumbre más característica y codiciada del señorío, y una de las más conocidas en todo EuskalHerria.
</descripcion>
</monte>

CODIGO DEL XSL:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format">
<xsl:template match="/">
<html>
<head>
<title>
MONTES
</title>
</head>
<body>
<table align="left" border="0">
<xsl:for-each select="monte">
<tr>
<th>
<div align="left">
Autor: <font color="blue">
<xsl:value-of select="@autor"/>
</font>
</div>
</th>
</tr>
<tr>
<th>
<div align="left">

Fecha: <font color="blue">
<xsl:value-of select="@fecha"/>
</font>
</div>
</th>
</tr>
</xsl:for-each>
</table>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<table align="center" border="0">
<tr>
<th>nombre
</th>
<th>sierra
</th>
<th>provincia
</th>
<th>categoria
</th>
</tr>
<xsl:for-each select="monte">
<tr>
<td>
<xsl:value-of select="nombre"/>
</td>
<td>
<xsl:value-of select="sierra"/>
</td>
<td>
<xsl:value-of select="provincia"/>
</td>
<td>
<xsl:for-each select="/monte/altitud">
<xsl:value-of select="@datum"/>
</xsl:for-each>
</td>
</tr>
</xsl:for-each>
</table>
<br/>
<xsl:for-each select="monte">
<xsl:value-of select="descripcion"/>
</xsl:for-each>
</body>
</html>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>



Espero que te sirva de algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola amigos.
Tengo una opción pero no la se usar bien a la mejor hasta me ayudan a lo que necesito. con ASP leo un xml así:

class XmlCatalog
private m_xmldoc

private sub Class_Initialize()
set m_xmldoc = createobject("Microsoft.XmlDom")
end sub

private sub Class_Terminate()
set m_xmldoc = nothing
end sub

'gets or sets the path to the xml movie catalog database
public XmlDatabasePath

'renders the movie catalog
public sub RenderCatalog()
m_xmldoc.load XmlDatabasePath

Cont = 0

dim xnodelist, xnode

xpath = "/NewsML/NewsItem/NewsComponent/NewsLines"
set xnodelist = m_xmldoc.documentElement.selectnodes(xpath)
for each xnode in xnodelist
Head = xnode.selectsinglenode("HeadLine").text
DateL = xnode.selectsinglenode("DateLine").text
Copy = xnode.selectsinglenode("CopyrightLine").text
Slug = xnode.selectsinglenode("SlugLine").text
next

ipath = "/NewsML/NewsItem/NewsComponent/NewsLines"

bpath = "/NewsML/NewsItem/NewsComponent/NewsComponent/ContentItem/DataContent"
set bnodelist = m_xmldoc.documentElement.selectnodes(bpath)

Response.Write("<tr><td width=""5""><img src=""./imgs/pixel_transparente.gif"" width=""5"" height=""5""/></td>")
Response.Write("<td width=""140"" valign=""top""><img src=""./imgs/foto_fut_1.jpg"" width=""140"" height=""140"" /></td>")
Response.Write("<td width=""5""><img src=""./imgs/pixel_transparente.gif"" width=""5"" height=""5"" /></td>")
Response.Write("<td width=""266""><p class=""nota_ppal_Tit"">" & Head&"<br /><br /></p>")


for each bnode in bnodelist
Parrafo = bnode.selectsinglenode("p").text
Response.Write("<p class=""separacion"">"&Parrafo& "</p>")
Response.Write("<br><br>")
next
Response.Write("</td></tr>")
set bnodelist = nothing
end sub

public sub RenderCatalog2()
m_xmldoc.load XmlDatabasePath

Cont = 0

dim xnodelist, xnode

xpath = "/NewsML/NewsItem/NewsComponent/NewsLines"
set xnodelist = m_xmldoc.documentElement.selectnodes(xpath)
for each xnode in xnodelist
Head = xnode.selectsinglenode("HeadLine").text
DateL = xnode.selectsinglenode("DateLine").text
Copy = xnode.selectsinglenode("CopyrightLine").text
Slug = xnode.selectsinglenode("SlugLine").text
next

Response.Write("<tr>")
Response.Write("<td valign=""top""><img src=""./imgs/bullet_conVerde.jpg"" width=""14"" height=""13"" /></td>")
Response.Write("<td><span class=""nota_ppal_Tit"">")
Response.Write(Head)
Response.Write("</span></td>")
Response.Write("</tr>")

set xnodelist = nothing
end sub

public sub RenderCatalog3()
m_xmldoc.load XmlDatabasePath

Cont = 0

dim xnodelist, xnode

xpath = "/NewsML/NewsItem/NewsComponent/NewsLines"
set xnodelist = m_xmldoc.documentElement.selectnodes(xpath)
for each xnode in xnodelist
Head = xnode.selectsinglenode("HeadLine").text
DateL = xnode.selectsinglenode("DateLine").text
Copy = xnode.selectsinglenode("CopyrightLine").text
Slug = xnode.selectsinglenode("SlugLine").text
next

Response.Write(Head)
Response.Write("</span><br />")

bpath = "/NewsML/NewsItem/NewsComponent/NewsComponent/ContentItem/DataContent"
set bnodelist = m_xmldoc.documentElement.selectnodes(bpath)

for each bnode in bnodelist
Parrafo = bnode.selectsinglenode("p").text
Response.Write(parrafo)
Response.Write("<br><br>")
next
set bnodelist = nothing
end sub
end class

El problema es que no se como leer cuando se me presenta esto: (por ejemplo lo archvos de imagenes). si me pueden ayudar se los agradeceria mucho:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
- <NewsML>
<Catalog Href="" />
- <NewsEnvelope>
<DateAndTime>20060222T172305Z</DateAndTime>
</NewsEnvelope>
- <NewsItem>
- <Identification>
- <NewsIdentifier>
<ProviderId>afp.com</ProviderId>
<DateId>20060222</DateId>
<NewsItemId>060222172258.0prtc24c</NewsItemId>
<RevisionId PreviousRevision="0" Update="N">1</RevisionId>
<PublicIdentifier>urn:newsml:afp.com:20060222:0602 22172258.0prtc24c:1</PublicIdentifier>
</NewsIdentifier>
<NameLabel>Fbl-Mundial-2006-GER</NameLabel>
</Identification>
- <NewsManagement>
<NewsItemType FormalName="News" />
<FirstCreated>20060222T172258Z</FirstCreated>
<ThisRevisionCreated>20060222T172258Z</ThisRevisionCreated>
<Status FormalName="Usable" />
</NewsManagement>
- <NewsComponent>
+ <NewsLines>
<HeadLine>La FIFA dice que el 15 de mayo es el tope para las listas de 23 del Mundial</HeadLine>
<DateLine>PARIS (AFP)</DateLine>
<CopyrightLine>© 2006 AFP</CopyrightLine>
<SlugLine>Fbl-Mundial-2006-GER</SlugLine>
</NewsLines>
- <AdministrativeMetadata>
- <Provider>
<Party FormalName="AFP" />
</Provider>
</AdministrativeMetadata>
- <DescriptiveMetadata>
<Language FormalName="es" />
<OfInterestTo FormalName="mmd--espanol--periodico--mundial2006" />
</DescriptiveMetadata>
- <NewsComponent>
- <ContentItem>
<MediaType FormalName="Text" />
<Format FormalName="bcNITF2.5" />
- <DataContent>
- <media media-type="image" style="leftSide">
<media-reference mime-type="" data-location="#photo0" />
</media>
<p>La fecha límite para que los 32 países clasificados para el Mundial de Alemania den las listas definitivas de sus 23 seleccionados sigue fijada para el 15 de mayo, a pesar de la petición informal de varios equipos, anunció este miércoles la Federación Internacional de Fútbol (FIFA).</p>
</DataContent>
</ContentItem>
</NewsComponent>
- <NewsComponent Duid="photo0">
- <NewsLines>
<HeadLine>Selección de Alemania, el país anfitrión</HeadLine>
</NewsLines>
- <AdministrativeMetadata>
- <Provider>
<Party FormalName="AFP" />
</Provider>
- <Creator>
<Party FormalName="Patrik Stollarz" />
</Creator>
</AdministrativeMetadata>
- <NewsComponent>
<Role FormalName="Caption" />
- <ContentItem>
<MediaType FormalName="Text" />
<Format FormalName="bcNITF2.5" />
- <DataContent>
<p>(ARCHIVO) Imagen de archivo de la selección de fútbol de Alemania, en un partido contra México por la Copa de Confederaciones, el 29 de junio de 2005 en Leipzig.</p>
</DataContent>
</ContentItem>
</NewsComponent>
- <NewsComponent>
<Role FormalName="Thumbnail" />
- <ContentItem Href="SGE.NZK55.220206172253.photo00.thumbnail.def ault-110x74.jpg">
<MediaType FormalName="Photo" />
- <Characteristics>
<Property FormalName="Width" Value="110" />
<Property FormalName="Height" Value="74" />
</Characteristics>
</ContentItem>
</NewsComponent>
- <NewsComponent>
<Role FormalName="Quicklook" />
- <ContentItem Href="SGE.NZK55.220206172253.photo00.quicklook.def ault-245x165.jpg">
<MediaType FormalName="Photo" />
- <Characteristics>
<Property FormalName="Width" Value="245" />
<Property FormalName="Height" Value="165" />
</Characteristics>
</ContentItem>
</NewsComponent>
- <NewsComponent>
<Role FormalName="Preview" />
- <ContentItem Href="SGE.NZK55.220206172253.photo00.photo.default-384x260.jpg">
<MediaType FormalName="Photo" />
- <Characteristics>
<Property FormalName="Width" Value="384" />
<Property FormalName="Height" Value="260" />
</Characteristics>
</ContentItem>
</NewsComponent>
</NewsComponent>
</NewsComponent>
</NewsItem>
</NewsML>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.