Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como vincular un php a xml y rss

Estas en el tema de Como vincular un php a xml y rss en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola quisiera saber ya que tengo una página en PHP que me muestra noticias, quisiera saber como hago para transformar esta página a XML, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 12:04
Avatar de Funk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como vincular un php a xml y rss

Hola quisiera saber ya que tengo una página en PHP que me muestra noticias, quisiera saber como hago para transformar esta página a XML, que se actualice sola y que la puedan ver en formato RSS desde un programa como por ejemplo Feed Reader.

Espero alguien me pueda ayudar, muchas gracias
__________________
Walter Bove
Diseñador Multimedial
Arteuz Comunicación Multimedial
Funk Blog Job
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Si las noticias las tienes en una base de datos, deberias formatear un archivo xml.

<noticias>
<ID>$row['id']</ID>
<

</noticias>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Si tienes las noticias guardadas en una Base de Datos te recomiento que hagas lo sgte:

Formtea un archivo xml.
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
<noticias>

for(desde; hasta; ++){
echo "<id>$row['id']</id>\n";
echo "<titulo>$row['titulo']</titulO>\n";
echo "<contenido>$row['contenido']</contenido>\n";
}
</noticias>


piensa en otra forma mientras yo la trato de hacer realidad.
Si no funciona, ve este link:
http://www.zonaphp.com/index.php?mod...id=13&pagina=3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.