Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Comparar y borrar registros de access desde VB

Estas en el tema de Comparar y borrar registros de access desde VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito comparar dos tablas hechas en access desde visual basic, tomando una de ellas como principal y que al encontrar en la otra el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Comparar y borrar registros de access desde VB

Necesito comparar dos tablas hechas en access desde visual basic, tomando una de ellas como principal y que al encontrar en la otra el mismo registro eliminarlo de esta ultima tabla y que al final me queden los registros que solo se encuentran en la tabla secundaria.

Necesito de su ayuda urgente. Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 23:12
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Muy vaga tu pregunta.... ya tienes las conexiones a las Bases de Datos? ya tienes tus recordsets cargados con la informacion?

Danos mas información, en temas asi se puede divagar mucho y con gusto te contestamos
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 10:06
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes usar la siguiente sentencia SQL:

Código:
BasedeDatos.Execute "DELETE TablaSecundaria.* FROM TablaPrimaria INNER JOIN TablaSecundaria ON TablaPrimaria.CampoComparado = TablaSecundariaCampoComparado;"
Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Todo listo

Ya tengo todo listo la conexion a la base de datos y los datos cargados, pero necesito hacer la comparacion de las dos tablas,

imaginate una tabla A y una B, los datos que tenga A van a ser comparados con los de B, y los que sean iguales se tienen que eliminar de B, y los que no se dejan intactos.

Voy a probar con la rutina que me respondieron, pero si tienes alguna otra te lo agradeceria mucho


Cita:
Iniciado por aavg
Muy vaga tu pregunta.... ya tienes las conexiones a las Bases de Datos? ya tienes tus recordsets cargados con la informacion?

Danos mas información, en temas asi se puede divagar mucho y con gusto te contestamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.