Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Comparar csv y encontrar coincidencias

Estas en el tema de Comparar csv y encontrar coincidencias en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola todos Tengo 2 csv, uno con números de teléfono y otro completo con nombre, email, bla bla bla y número de telefono. Necesito comparar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 11:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Comparar csv y encontrar coincidencias

Hola todos
Tengo 2 csv, uno con números de teléfono y otro completo con nombre, email, bla bla bla y número de telefono.

Necesito comparar y generar un tercer csv que contenga las coincidencias.
Como no tengo idea de cómo hacerlo estaba usando fopen, cargando en db temporales y bla bla pero... pero... esto funciona bien si todos los csv tienen el mismo formato (la misma cantidad de columnas y los mismos nombres).

Alguien podría darme una pista de cómo solucionar esto por favorrrrrrrrrrrrrrr
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Comparar csv y encontrar coincidencias

Tema trasladado a Ingenieria del Software y Gestion de Proyectos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comparar csv y encontrar coincidencias

ah ?

Ahora estoy más perdida que antes.
array_compare en Ingenieria del Software y Gestion de Proyectos ?
Disculpame GatorV pero me parece que estás confundido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 15:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comparar csv y encontrar coincidencias

estás confundido y... me perjudicaste.
No podés tomar una decisión arbitraria de mover de foro porque no te gustó el post o porque el usuario (usuaria) no te cae simpática.
Una cosa es ser 'moderador' y otra es actuar como si este fuera tu predio privado. Vos sabes que al mover un post a un foro que no lo lee ni Magoya estás atacando al usuario que postea porque realmente necesita ayuda... por laburo... por estudio... por ansiedad oral... por lo que pindonga sea.
Yo siempre he sido una usuaria respuetuosa de la reglas del foro y delicada en mi trato con todos.
Pero me sacaste de quicio.
Ahora banneame, total siempre hacés lo que querés... ahora hacelo con motivo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.