Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Comparar valores

Estas en el tema de Comparar valores en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Estoy tratando de comparar unos valores (currency con dos decimales) para mostrar el resultado en un reporte, pero tengo problemas con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Comparar valores

Hola a todos.

Estoy tratando de comparar unos valores (currency con dos decimales) para mostrar el resultado en un reporte, pero tengo problemas con los decimales...
como puedo hacer para redondearlos en la consulta (4.63) y no así (4.6255) como lo está haciendo ahora, el problema es que si no los redondeo casi ninguno va a coincidir...

Este es el código que uso.

sSQL = "UPDATE THOTINT SET ERROR_PCLASE = 'Over aplicado < a condición' WHERE PORC_OVER < ID_PCLASE AND ID_PCLASE IS NOT NULL"
Conn.Execute sSQL

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 15:13
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
¿Estas trabajando con VB, verdad? Hay un subforo especializado donde te podran ayudar.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 05:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Eternal Idol!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 06:19
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
De nadas Mi69!
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.