Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Compatibilidad de VBScript sobre Windows Scripting Host

Estas en el tema de Compatibilidad de VBScript sobre Windows Scripting Host en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenasss después de mucho tiempo :) Me ha caído un proyecto chungo y entre los marrones que me estoy encontrando está la necesidad de encontrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: MadriZ
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Compatibilidad de VBScript sobre Windows Scripting Host

Buenasss después de mucho tiempo :)

Me ha caído un proyecto chungo y entre los marrones que me estoy encontrando está la necesidad de encontrar un lenguaje simple y presente en cualquier plataforma windows, sin necesidad de librerías ni cosas así, para hacer pequeñas aplicaciones complementarias al proyecto.

He pensado en usar Windows Scripting Host con vbscript, que me está dando muy buenos resultados en Windows 2000 y XP sin añadidos, pero necesito saber qué versiones son compatibles con esta tecnología.

¿Funcionará en un NT Server 3.5 o 4? Es que si no va bien, tendré que usar ficheros BAT y maaadreee míaaa xDD

Graciass y saludos!

McRuffian Ole Ole xD
__________________
-- SELECT * FROM girls WHERE freesex=true --
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 20:11
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Me parece que debiste hacer la pregunta en Windows
Espero que aun no sea tarde
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 02:11
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por mcruffian
Me ha caído un proyecto chungo y entre los marrones que me estoy encontrando está la necesidad de encontrar un lenguaje simple y presente en cualquier plataforma windows, sin necesidad de librerías ni cosas así, para hacer pequeñas aplicaciones complementarias al proyecto.
Cuanta mayor simplicidad menor potencia

Cita:
Iniciado por mcruffian
He pensado en usar Windows Scripting Host con vbscript, que me está dando muy buenos resultados en Windows 2000 y XP sin añadidos, pero necesito saber qué versiones son compatibles con esta tecnología.
Por lo que estoy leyendo en la MSDN VBScript es una cosa y Windows Scripting Host otra totalmente diferente.

"Microsoft® Windows® Script Host (WSH) is a language-independent scripting host for Windows Script compatible scripting engines. It brings simple, powerful, and flexible scripting to the Windows 32-bit platform, allowing you to run scripts from both the Windows desktop and the command prompt"

Cita:
Iniciado por mcruffian
¿Funcionará en un NT Server 3.5 o 4? Es que si no va bien, tendré que usar ficheros BAT y maaadreee míaaa xDD
¿NT 3.5? Por favor no me digas que te piden que le des soporte ... es de Septiembre de 1994!! De cualquier manera aca hay una tabla interesante al respecto:

http://msdn.microsoft.com/library/en.../wsVersion.asp

En el arbol de la izquierda hay otro titulo que dice "Upgrading Windows Script Host" donde te dice que podes actualizar el componente a una version superior.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 02:15
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por flaviovich
Me parece que debiste hacer la pregunta en Windows
Espero que aun no sea tarde
Me acabo de dar cuenta de que el mensaje es del 2002. ¿Alguna razon para resucitar este tema y hacerme responder al pedo?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 07:04
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola amigo Eternal Idol!
Quizas al amigo mcruffian, ya no le hace falta, pero a otros, estoy seguro que si. Y seguro estaran muy agredecidos
Por otro lado, no es justo no responder absolutamente nada a la pregunta de alguien. El seguro condfio, en que alguien le responderia, y ya ves lo que paso.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.