Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Un compilador o IDE para C & C++ ¿?

Estas en el tema de Un compilador o IDE para C & C++ ¿? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos! Que compilador o IDE para programar C y C++ recomiendan¿? Por decir, en JAVA yo utilizo el NetBeans..., pero en C cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 12:13
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Un compilador o IDE para C & C++ ¿?

Hola a todos!

Que compilador o IDE para programar C y C++ recomiendan¿?

Por decir, en JAVA yo utilizo el NetBeans..., pero en C cual es el mejorcito¿?

un saludo!!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 12:14
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Yo me quedo con el Visual Studio .NET 2003 tanto IDE como compilador y otro compilador de la puta madre es el de Intel.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 12:19
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Y algo open source que pueda conseguir en interneT¿?
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 12:21
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
El compilador de VC++ no es Open Source pero lo podes conseguir gratis en internet, IDE no se.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 13:06
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Podrías probar el Dev-C++, ese si es OpenSource.

Dev-C++ es un IDE para el compilador MingW (que ya trae incluido).

Lo puedes encontrar en:
http://www.bloodshed.net/dev/devcpp.html

Bajate la última versión (aunque diga beta, lo beta es el IDE no del compilador, además ya está muy avanzado)
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 15:27
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Necesito un supercompilador-editor de C, puesto que tengo que trabajar en algoritmos de inteligencia artificial y no quiero rollos con librerias...

KnowDemon, gracias, voy a intentar con ese...

Busco algo que tambien tenga una herramienta de updates o algo asi para siempre estar en lo mas actualizado (como hace el NetBeans para JAVA)

un saludo!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:34
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Mira brother como dice KnowDemon un compilador bueno es el Dev C++ ya que es freeware, ahora si quieres un buen compilador bajate el DJGPP que es GNU, ahora si estas buscando un buen entorno de programacion y el mejor compilador pues
usa Linux tio, es excelente, claro que tienes que conocer un poco mas el proceso de compialcion ¿Pero quien ha dicho que aprender mas es malo?
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 10:23
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Por ahora sigo con el Dev C++, ya que la interfaz es muy parecida a netbeans...

Aunque voy a curiosear el DJGPP.. a ver que tal...

Y en mi linux ya tengo un compilador..., estaba buscando uno para guindowns...

un saludo!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.