Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Compilar en el Ultra edit

Estas en el tema de Compilar en el Ultra edit en el foro de Programación General en Foros del Web. Bueno eso, lo acabo de bajar y quiero saber si puedo compilar en el ultraedit, como lo hago y si alguien conoce algun tutorial weno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Compilar en el Ultra edit

Bueno eso, lo acabo de bajar y quiero saber si puedo compilar en el ultraedit, como lo hago y si alguien conoce algun tutorial weno pal programa este...

De antemano gracias

...El boucheffiano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Compilar en el Ultra edit

Bueno, ya te has bajado el UltraEdit, no sé exactamente si hay alguna manera mejor o no, te digo como lo hago yo y así he estado funcionando durante mucho tiempo y sin problemas. Te creas un bat en c:\ o donde te salga de los cojones con una llamada a javac.exe y otra llamada a java.exe (depende de si quieres compilar y ejecutar o sólo compilar). Yo en la llamada a javac le paso también el classpath con el flag -classpath. Después de eso una llamada a java.exe y ejecuto si no ha dado errores. Te lo pongo sin el classpath tal cual lo tengo yo:

Fichero compilaJava.bat:
c:\j2sdk1~1.0\bin\javac -classpath ... -nowarn -deprecation %1
c:\j2sdk1~1.0\bin\java %2

Entonces vas a la opción ToolConfiguration de la opción de menú Advanced y ahí le metes la ruta al bat pasándole dos parámetros:
"%f" ---> Ruta del fichero .java a compilar
"%n" ---> Nombre del fichero sin la extensión, es el parámetro que toma el java.exe y hace mención al .class.

Le das el nombre con que quieres que aparezca en el menú, etc... Yo luego tengo las opciones "Output to ListBox" y "Capture Output", así me muestra los resultados en una ventanita del ultraedit (en plan IDE).

Luego le das a Insertar y ya está. Lo tendrás en el menú Advanced, te lo puedes sacar luego si quieres el botón y todo eso.

Bueno así lo hago yo.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 21:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Compilar en el Ultra edit

No comprendi completamente bien lo que hay que hacer con el BAT, me puedes mandar este bat al e-mailm o explicarme un poco mas como hacerlos please...

Gracias por tu ayuda...

...El boucheffiano...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 02:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Compilar en el Ultra edit

Dime exactamente la trayectoria MSDOS donde tienes los archivos javac.exe y java.exe, y te paso el .bat.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 17:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Compilar en el Ultra edit

ambos estan en c:\j2sdk1.4.1\bin

Gracias por tu ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.