Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

componente para manejo de archivos y directorios

Estas en el tema de componente para manejo de archivos y directorios en el foro de Programación General en Foros del Web. hola amigos, me gustaria saber si al igual que existe un componente que me permite seleccionar un archivo, pues si de alguna manera (mejor si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 17:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
componente para manejo de archivos y directorios

hola amigos, me gustaria saber si al igual que existe un componente que me permite seleccionar un archivo, pues si de alguna manera (mejor si existe algun componente) se puede hacer que me seleccione un directorio, de manera que me devuelva todos los archivos o directorios que tenga ese directorio.


Muchas Gracias a todos!


ToKata.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 04:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: componente para manejo de archivos y directorios

Hola, ToKaTa.

En la paleta de componentes, pestaña Win 3.1 tienes los componentes TDriveComboBox, TDirectoryListBox y TFileListBox que creo que te pueden servir. Por ejemplo, tienes:

- Un TFileListBox, Name:=FileListBox1
- Un TDirectoryListBox, Name:=DirectoryListBox1 FileList:=FileListBox1
- Un TDriveComboBox Name:=DriveComboBox1 DirList:=DirectoryListBox1

Espero haberme explicado bien. Si tienes alguna duda, vuelve a preguntar. Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 04:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: componente para manejo de archivos y directorios

uhhmmm, realmente interesante .

Muchismas gracias por tu ayuda, de naaa que termine en el curro lo miro a ver... :)



Gracias!!

ToKaTa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.