Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

comprobar que ingrese numeros

Estas en el tema de comprobar que ingrese numeros en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: para comprobar que ingrese numeros en un textbox en VB yo usaba el IsNumeric, en C# 2005 que cosa uso para lo mismo?. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
comprobar que ingrese numeros

Hola:

para comprobar que ingrese numeros en un textbox en VB yo usaba el IsNumeric, en C# 2005 que cosa uso para lo mismo?.

Gracias.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: comprobar que ingrese numeros

primero obtienes el string del textbox.

y luego puedes llamar a esta funcion (c#):

Código:
 public static bool IsItNumber(string inputvalue)

{

Regex isnumber = new Regex("[^0-9]");

return !isnumber.IsMatch(inputvalue);

}
saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.