Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Comunicacion de Vb y Flash

Estas en el tema de Comunicacion de Vb y Flash en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un menu hecho con flash y deseo usarlo en una aplicacion de vb, hasta ahora solo he podido insertarlo en un form con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Comunicacion de Vb y Flash

Tengo un menu hecho con flash y deseo usarlo en una aplicacion de vb, hasta ahora solo he podido insertarlo en un form con el control flash.ocx pero no logro que el vb responda a los eventos del menu, es decir que cuando haga un clik en el menu de flash se abra otro form. Creo que debo usar el comando "fscommand" pero no se como ???
por favor una ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Comunicacion de Vb y Flash

a mi igual me interesaria, nadie sabe donde hay algo que nos pueda orientar?

Bye
<a href='ir.asp?http://www.nicolasrivera.tk' target='_blank'>http://www.nicolasrivera.tk...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 07:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Comunicacion de Vb y Flash

En Flash existe el comando FSCommand, que desencadena el evento &quot;FSCommand&quot; del control ShockwaveFlash (Flash.ocx). El método de Flash tiene dos propiedades, command y args, que son los que devolverá el evento en el programa de Visual Basic. Por ejemplo, en Flash se crea un botón, y se le añade el siguiente código en las acciones del botón:

Código:
on (release) {
	fscommand (&quot;MostrarForm&quot;);
}
Y en Visual Basic, una vez añadido el control ShockwaveFlash, en el evento FSCommand del mismo se añade el seiguiente código:

Código:
Private Sub ShockwaveFlash_FSCommand(ByVal command As String, ByVal args As String)
If command = &quot;MostrarForm&quot; Then FormMostrar.Show
End Sub
Siendo &quot;FromMostrar&quot; el formulario que querías mostrar.

Y ya está ;)

Tortoll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.