Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Con que extension se guarda un applet????

Estas en el tema de Con que extension se guarda un applet???? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, bueno estoy tratando de hacer un applet, pero quisiera saber con que extension se guarda y si nadamas es el codigo del applet. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 16:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Con que extension se guarda un applet????

Hola, bueno estoy tratando de hacer un applet, pero quisiera saber con que extension se guarda y si nadamas es el codigo del applet.

Si tienen alguno por ahi, please dejen visualizarlo.

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 17:49
Avatar de misitioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Con que extension se guarda un applet????

mmmm.....

Hace tiempo hice una, pero no recuerdo muy bien.....

El archivo final, tiene la extension .class y tiene que ser compilado, utilizando un compilador java. Si no mal recuerdo, tienes un archivo con tu codigo fuente, y lo compilas y este te genera el archivo class.

Puedes descargar un compilador para java, desde la pagina de Sun Microsystems, pues ellos son los creadores de Java, creo que es el Java SDK.

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 17:50
Avatar de misitioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Con que extension se guarda un applet????

www.sun.com ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 18:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Con que extension se guarda un applet????

se guarda con extension .java, y ya compilado es .class

Necesitas el jdk para compilarlo.

bubye!

<hr width=90% color=#336699><font face=verdana color=green size=1>
Love, DJ [/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 08:00
Avatar de yes
yes
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 103
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Con que extension se guarda un applet????

Ninguna extensión en especial, como ya te dijeron: &quot;.class&quot;, o un paquete comprimido &quot;.jar&quot;.

Lo único que tienes que hacer para que funcione como applet es importar el paquete correspondiente: &quot;java.applet.*&quot; y compilar.

En el código html simplemente va:
&lt;applet code=&quot;archivo.class&quot; width=300 height=200&gt;&lt;/applet&gt;

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 19:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Con que extension se guarda un applet????

- Lo escribes en codigo fuente (&quot;block de notas&quot; o similar), pero no lo guardas como &quot;applet.txt&quot;, sino que como &quot;applet.java&quot;.

Luego lo compilas con el jdk, y te creara un archivo compilado que tendra el nombre que tu le des a la clase. Asi si tu clase se llama:

class Hola extends applet

Entonces tu archivo se llamara:

Luego en el HTML debes poner:

&lt;applet code=&quot;archivo.class&quot;
WIDTH=450
HEIGHT=450&gt;
&lt;/applet&gt;

Y eso es todo, asi de facil... ;)

Saludos

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.