Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Conectar un DBGrid u otra cuadricula a una base de datos

Estas en el tema de Conectar un DBGrid u otra cuadricula a una base de datos en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos quisiera saber como puedo conectar un DBGrid con puro codigo y que me despligue los registros de una tabla ya que mi aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 21:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Conectar un DBGrid u otra cuadricula a una base de datos

Hola amigos quisiera saber como puedo conectar un DBGrid con puro codigo y que me despligue los registros de una tabla ya que mi aplicacion base de datos se enscuentra en c:\Horarios\Horarios.mdb
entoces tiene tres tablas que son las siguientes


Profesores Nombre de la tabla 1
IdProfesor
Nombre
Direccion
Telefono

Materias Nombre de la tabla 2
IdMateria
NomMat Nombre de la Materia

Dias Nombre de la tabla 3
Hora
Lunes
Martes
Miercoles
Jueves
Viernes

Entonces yo en mi formulario me conecto a la base de datos de la sig forma

Dim cn3 As New ADODB.Connection
Dim rs3 As New ADODB.RecordSet

Private Sub Form Load()
cn3.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
cn3.ConnectionString = "c:\Horarios\Horarios.mdb"
cn3.open
rs3.open "select * from dias", cn3, adOpenKeyset, adLockBatchOptimistic
En Sub

La pregunta es como puedo conectar un DBGrid u otra cuadricula y que me despliegue informacion de mi tabla dias.

Por cierto otra duda ¿Se puede tambien en un DBGrid o en otra cuadricula informacion de dos tablas? y si es asi como le puedo hacer.

Espero me puedan ayudar amigos.

P.D. Gracias a todos las personas que me han contestados mis preguntas espero poderles invitar minimo aunque sea una chelas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 11:51
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
http://www.forosdelweb.com/f14/run-time-error-339-a-353815/


............................

http://www.forosdelweb.com/f14/subforo-visual-basic-267585/
http://www.forosdelweb.com/f69/
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.