Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Conectarme a una DB de access con password por medio de un connection string

Estas en el tema de Conectarme a una DB de access con password por medio de un connection string en el foro de Programación General en Foros del Web. Como puedo conectarme a una base de datos que tenga password por OLEDB usando el connection string??? Solo lo he podido hacer por ODBC. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 08:45
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Conectarme a una DB de access con password por medio de un connection string

Como puedo conectarme a una base de datos que tenga password por OLEDB usando el connection string???

Solo lo he podido hacer por ODBC.

Estoy trabajando en VB6
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 08:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes usar ADO y te podrías conectar así:

Cita:
...
...
Set Cnn = New ADODB.Connection
Cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\tu_base.mdb;User Id=TuUSer;Password=TuPassword;"
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 09:08
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Si le agrego esos parámetros de user id y password se tira el siguiente error:
Format of the initialization string does not conform to the OLE DB specification

Mi connection string es:
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Data.mdb;Persist Security Info=False';User Id=Admin;Password=Password

Y entonces?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--

Última edición por RsOfT; 03/09/2004 a las 09:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 09:20
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Bueno, ese error me daba porque le puse una comilla simple luego del false.

pero ahora quintandole la comilla simple, el error que te tira es:
Cannot star your application. The workgroup information file is missing or apened exclusively by another user

Que hago?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba esto...

Dim SConnection as New ADODB.Connection

sConnection.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Data.mdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=tupassword"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 09:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Check this out friend..

The Microsoft Jet database engine...

Última edición por RootK; 03/09/2004 a las 09:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.