Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

conexion a bd de datos remota

Estas en el tema de conexion a bd de datos remota en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos...estoy haciendo una aplicacion en la que el cliente se conecta a una BD en SQL que esta en un servidor....lo instalo..todo bien...pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
conexion a bd de datos remota

Hola amigos...estoy haciendo una aplicacion en la que el cliente se conecta a una BD en SQL que esta en un servidor....lo instalo..todo bien...pero cuando se va a conectar a la BD de datos dice que no la encuentra y el servidor esta activo...estoy usando ADO y una cadena de conexion...Alguién tiene idea de que podria ser??? debo especificar algo especial en la cadena de conexión....

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 01:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: conexion a bd de datos remota

Pues sugiero que si nos comentes más detalladamente la cadena de conexión y nos comentes cómo esta la red, a qué tipo de server te estás conectado, qué Base de datos utilizas. Mientras más info nos proporciones será mas fácil intentar encontrar una solución.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 03:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: conexion a bd de datos remota

Comprueba los permisos de acceso de usuarios en el servidor. Muchos problemas de los que comentas se solucionan con esto.
Un saludo.

miper
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.