Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

conexion a bd de datos remota

Estas en el tema de conexion a bd de datos remota en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos, en dias pasados pregunte como hacer para que mi aplicacion accesara una base de datos remota (en un servidor)y todos dijeron que necesitaban ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
conexion a bd de datos remota

Hola amigos, en dias pasados pregunte como hacer para que mi aplicacion accesara una base de datos remota (en un servidor)y todos dijeron que necesitaban detalles....el problema inicia cuando instalo...me dice que hay conflictos con el archivo msado20.tlb, le doy omitir se instala..ejecuto y no encuentra la base de datos...si lo instalo en la misma maquina donde esta la BD funciona perfecto.....tienen idea de cual es el problema...

Saludos,
Yina
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: conexion a bd de datos remota

Hola yina.
Mira yo solo trabajo con aplicaciones cliente servidor y nunca ha tenido problemas para comunicarme, lo que te puedo decir por lo que alcanzo a entender es que crees un ODBC de sistema y este lo enlazas a la base de datos con el usuario y password si tiene, luego llamas a este desde el codigo del formulario inicial y abres la conexion (nunca me ha fallado).
si necesitas mas ayuda o una explicacion mas amplia solo enviame un mail a
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 19:03
Avatar de Will  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valera, Edo. Trujillo
Mensajes: 79
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: conexion a bd de datos remota

Bueno yo tambièn tengo la incertidumbre de conectarme a BD remotas desde mi aplicaciòn en VB. Resulta q` tengo mis paginas ASP y BD (en Access) alojadas en un servidor de Internet. ¿Como conectarme a esa BD desde una aplicaciòn VB local para administrar dicha BD? ¿Cual serìa el provider o el Driver adecuado?
:roto:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: conexion a bd de datos remota

Bueno amigo tendremos que hacer un club..porque estoy preguntando esto hace ratito en todos los foros de visual que hay y nada de lo que me han dicho funciona..... ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:29
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: conexion a bd de datos remota

por si lo estais intentado hacer con access os aviso de que no se puede.

con access no se pueden establecer conexiones remotas, habria que migrar a sql server.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: conexion a bd de datos remota

Visual 6 y SQL Server 7.0......
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:45
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: conexion a bd de datos remota

yina, escribe el codigo de la conexion de la bd.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 08:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: conexion a bd de datos remota

****aqui esta la rutina de conexion que estoy usando***

'Función que establece la conexion con el servidor de base de datos
Public Sub Establecer_conexion()
Dim connstring As String
gbl.conexionstatus = "OK"
Set conexion = Nothing
On Error GoTo Manejador_Errores

'Estableciendo la cadena de conexion
connstring = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=CELDB;Data Source=AGAMENON"

'Abriendo la conexion
conexion.Open connstring
Exit Sub

'Subrutina de manejo de errores en la conexion
Manejador_Errores:
gbl.conexionstatus = "ERROR"
Exit Sub
End Sub

a ver si detectan mi falla
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 16:29
Avatar de Will  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valera, Edo. Trujillo
Mensajes: 79
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: conexion a bd de datos remota

Mi necesidad de conectar mi aplicaciòna un BD remota en Acces es el hecho de $$, sè q`si se puede, y aqui està la prueba de ello:

El "string" de connecion para RDS es el siguiente

"Provider=MS REmote;Remote Server=http://www.myweb.com/;remote provider=Microsoft.jet.OLEDB.3.51;data source=d:\www\sysmetric\RDSProject.mdb"

Noten la necesida de contar con un Web site valido en la maquina donde se encuentra la base de datos. Noten tambien que en este caso use el proveedor Microsoft.jet.OLEDB.3.51 para acceder a la base de datos de Access.

Màs informaciòn aqui:
http://www.ctv.es/USERS/jrubi/resumen/res00586.htm
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.