Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Conexión SqlServer sin ODBC

Estas en el tema de Conexión SqlServer sin ODBC en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo una aplicación en Vb6 con base de datos sql server a través de ODBC. El cliente quiere contratar un proveedor para dejar su base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 22:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Conexión SqlServer sin ODBC

Tengo una aplicación en Vb6 con base de datos sql server a través de ODBC. El cliente quiere contratar un proveedor para dejar su base de datos y conectarla remotamente, pero con esto igual hay que crear la odbc en cada usuario. ¿Cómo puedo hacer para conectarme desde la aplicación, sin tener que crear la odbc al usuario?

Saludos
Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Conexión SqlServer sin ODBC

Hola Daniel, de antemano yo te recomendaría que mejor usaras ADO, pero
si de algo te sirve te proporciono las diferentes formas de utilizar conexiones odbc desde tu programa.

Driver ODBC para SQL Server
============================

Para seguridad estandar:
-------------------------

*Nota: oConn es el objeto de conexión

oConn.Open "Driver={SQL Server};" & _
"Server=carl2;" & _
"Database=pubs;" & _
"Uid=sa;" & _
"Pwd=;"


Para seguridad con conexión de confianza
(o sea que use la seguridad de windows y no
la de SQL):
--------------------------------------------

oConn.Open "Driver={SQL Server};" & _
"Server=carl2;" & _
"Database=pubs;" & _
"Uid=;" & _
"Pwd=;"

Nota: Se está usando el usuario y password en blanco



Para pedir el nombre de usuario y password
------------------------------------------

oConn.Properties("Prompt") = adPromptAlways
oConn.Open "Driver={SQL Server};" & _
"Server=carl2;" & _
"DataBase=pubs;"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.