Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Conexion VbScript & Sql Server

Estas en el tema de Conexion VbScript & Sql Server en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de conectar un programa en en WinCC con Visual Script enbebido (no aproblemarse....es solo VbScript).....y al momento de hacer la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Conexion VbScript & Sql Server

Hola a todos, estoy tratando de conectar un programa en en WinCC con Visual Script enbebido (no aproblemarse....es solo VbScript).....y al momento de hacer la conexion en forma local al servidor sql funciona perfecto...pero al hacerla en forma remota no funciona.....el string de conexion es este...en realidad son dos.....y los dos funcionan perfecto en modo local...pero remotamente no..

strConnectionString = "DRIVER={SQL SERVER};SERVER=152.74.180.151\WINCC;DATABASE=Aux;U ID=;PWD="

strConnectionString = "Provider=MSDASQL;DRIVER={SQL SERVER};SERVER=152.74.180.151\WINCC;DATABASE=Aux;U ID=;PWD="

Alguna idea de poke no funciona?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor

Hola que tal mi estimado.. yo no tengo idea ni se mucho de programacion como tu.. por lo tanto pienso que tu puedes ayudarme y espero que asi sea.. mira yo debo conectar a visual basic con wincc.. quiero que interactuen como puedo realizar esto?? es posible?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:54
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
Tambien puedes conectarte por ADO creando un dsn que apunte a tu base
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.