Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Conexiones remotas con C

Estas en el tema de Conexiones remotas con C en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, mi pregunta es, en C se puede hacer un fopen() que soporta los streams de entrada y salida locales, pero yo me pregunto, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 14:30
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Conexiones remotas con C

Buenas, mi pregunta es, en C se puede hacer un fopen() que soporta los streams de entrada y salida locales, pero yo me pregunto, como podemos hacer llamadas remotas a otro servidor? la respuesta es haciendo uso de sockets ... pero bueno donde puedo ver algun ejemplo de un simple cliente HTTP que recoga el codigo de la pagina seleccionada? O que otra alternativa me recomiendan?

Un saludo
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 15:35
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Con connect(), send() y receive().

Te conectas por ejemplo a mi página y cuando se logra la conexion le envias:
GET / HTTP/1.1
Host: www.c0d3rz.com.ar
(con \r\n\r\n al final)

y te llega la página principal.


Te recomiendo que leas el RFC de http que está aca: http://rfc.net/rfc2616.html
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 11/06/2004 a las 15:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.