Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Configuracion regional

Estas en el tema de Configuracion regional en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: Mi pregunta es ¿cómo puedo consultar la configuracion regional de un equipo con visual basic? Gracias de antemano Manuel...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 11:07
Avatar de MCasanova  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Concepción, La Perla del BioBio, Chile
Mensajes: 144
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Configuracion regional

Hola a todos:
Mi pregunta es ¿cómo puedo consultar la configuracion regional de un equipo con visual basic?
Gracias de antemano
Manuel
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Configuracion regional

Hola, la solución a tu problema es sencilla si conoces las API's adecuadas, en este caso las que necesitas son:

Public Declare Function GetThreadLocale Lib "kernel32" () As Long

Public Declare Function GetSystemDefaultLCID Lib "kernel32" () As Long

Public Declare Function GetLocaleInfo Lib "kernel32" Alias "GetLocaleInfoA" (ByVal Locale As Long, ByVal LCType As Long, ByVal lpLCData As String, ByVal cchData As Long) As Long

No sé cual sea tu nivel como programador en VB por lo cual no se si con esta información sea suficiente, de cualquier forma después me avisas si con eso puedes o si necesitas más información. De cualquier forma ya es un comienzo para que puedas emepezar a buscar información.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 14:21
Avatar de MCasanova  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Concepción, La Perla del BioBio, Chile
Mensajes: 144
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Configuracion regional

ok atlantis:
Encontré algo que se complementa con lo que me dices. Si tengo algun problema te aviso
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.