Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Configurar - FORMMAIL -

Estas en el tema de Configurar - FORMMAIL - en el foro de Programación General en Foros del Web. hola no se nada de CGI y necesito configurar un formmail. A continuacion les pongo una parte del formmail y les agradeceria si ven algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 14:05
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Configurar - FORMMAIL -

hola
no se nada de CGI y necesito configurar un formmail. A continuacion les pongo una parte del formmail y les agradeceria si ven algun error.


Cita:
$mailprog = '/usr/lib/sendmail -i -t';
$mail_admin = "[email protected]";
@recipient_addresses = ([email protected]);
@recipient_domains = (www.dominio.com);
@valid_ENV = ('REMOTE_HOST','REMOTE_ADDR','REMOTE_USER','HTTP_U SER_AGENT');
Ven algun error?

Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 23:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que esta bien solo por la linea del mail_admin:

$mail_admin = "tico\@tudominio.com";
$mailprog = '/usr/sbin/sendmail';
@recipient_addresses = ('tico@tudominio');
@recipient_domains = ('tudominio.com');
@valid_ENV = ('REMOTE_HOST','REMOTE_ADDR','REMOTE_USER','HTTP_U SER_AGENT');




Pablo
Dr-e.com
Real Hosting, Better Support
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 09:11
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
hola

gracias por tu respuesta
aunque al par de dias ya super como hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.