Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Configurar foro ::AYUDA POR FAVOR::

Estas en el tema de Configurar foro ::AYUDA POR FAVOR:: en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola necesito su ayuda necesito configurar la ruta de los datos del cgi el foro es el de matt uno de los mas conocidos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 14:04
Avatar de nicoar10  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Configurar foro ::AYUDA POR FAVOR::

Hola necesito su ayuda
necesito configurar la ruta de los datos del cgi
el foro es el de matt uno de los mas conocidos y tengo la carpeta cgi-bin dentro de www ques es donde esta la pagina
esto es lo que hay que configurar lo piemro es la ruta que me dio el host,pero lo demas no logro hacer que funcione,me da un error interno.
la web es www.polomag.com.ar
AYUDA POR FAVOR


#!/usr/bin/perl
################################################## ############################
# WWWBoard Version 2.0 ALPHA 2.1 #
# Copyright 1996 Matt Wright [email protected] #
# Created 10/21/95 Last Modified 11/25/95 #
# Security Patches/Bug Fixes: January 07, 2000 #
# Scripts Archive at: http://www.scriptarchive.com/ #
################################################## ############################
# COPYRIGHT NOTICE #
# Copyright 1996 Matthew M. Wright All Rights Reserved. #
# #
# WWWBoard may be used and modified free of charge by anyone so long as #
# this copyright notice and the comments above remain intact. By using this #
# code you agree to indemnify Matthew M. Wright from any liability that #
# might arise from it's use. #
# #
# Selling the code for this program without prior written consent is #
# expressly forbidden. In other words, please ask first before you try and #
# make money off of my program. #
# #
# Obtain permission before redistributing this software over the Internet or #
# in any other medium. In all cases copyright and header must remain intact.#
################################################## ############################
# Define Variables

$basedir = "/wwwboard/";
$baseurl = "http://www.polomag.com.ar/wwwboard";
$cgi_url = "http://www.polomag.com.ar/cgi-bin/wwwboard.pl";

$mesgdir = "messages";
$datafile = "data.txt";
$mesgfile = "wwwboard.html";
$faqfile = "faq.html";

$ext = "html";

$title = "WWWBoard Version 2.0 Test";
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 15:01
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
hola, antes que nada los archivos PL o CGI casi nunca se ponen en la carpeta www sino que tiene que haber una que diga algo así como cgi-bin o local-cgi o algo por el estilo.

Luego debes ver que la primera línea del script #!/usr/bin/perl sea la ubicación del intérprete de perl en tu hosting, luego le tienes que dar al archivo permisos de ejecución chmod755...y ver que onda, ahí ya te tiene que funcionar o tirar un error concreto...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 15:07
Avatar de nicoar10  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ENCONTRE ALGO DE AYUDA EN INTERES - LES COMENTO QUE EL HOST TIENE LA CARPETA WEB ,LA UNICA Y AHI DENTRO ESTA CGI-BIN ,AHORA BIEN ENCONTRE ESTA AYUDA PERO ES MAS CONFUSA

# Defina las variables (wwwboard.pl)

$basedir - "/u/web/<userid>/wwwboard";
$baseurl - "http://www.yourdomain.com/wwwboard";
$cgi_url - "http://www.yourdomain.com/cgi-local/wwwboard.pl";

Asegúrese de sustituir el nombre de su dominio y la identificación del usuario en el ejemplo anterior. Aunque el código Matt es preciso, aconsejamos utilizar el verificador del script Perl del Panel de Control de su cuenta cuando instale cualquier script Perl.

La parte de definición de las variables del script wwwadmin también se debe configurar. La única diferencia es que la variable $cgi_url refleja el URL para el script wwwadmin.

# Defina las variables (wwwadmin.pl)

Cargue los scripts "wwwboard.pl" y "wwwadmin.pl" en su directorio cgi local en modo de transferencia ASCII. El Cgi local colocará las autorizaciones adecuadas en los archivos cargados en este directorio

$basedir - "/u/web/<userid>/wwwboard";
$baseurl - "http://www.yourdomain.com/wwwboard";
$cgi_url - http://www.yourdomain.com/cgi-local/wwwadmin.pl;

LES AGRADECERIA QUE ME DIERAN UNA MANO GRACIAS POR TODO
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 05:24
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Tienes dos archivos distintos, uno es el admin y otro el board, en ambos tienes 3 variables importantes

$basedir = "/path/to/wwwboard";
$baseurl = "http://your.host.xxx/wwwboard";
$cgi_url = "http://your.host.xxx/cgi-bin/wwwboard.pl";

supongamos que en tu dominio www.nicoar10.com quieres instalarlo, quedaría algo así

$basedir = "/cgi-bin/wwwboard";
$baseurl = "http://www.nicoar10.com/wwwboard";
$cgi_url = "http://www.nicoar10.com/cgi-bin/wwwboard.pl";

Creo que así te debería funcionar, nunca lo instalé pero seguro que es algo así....

Fíjate que en el archivo admin en la $cgi_url queda con admin al final...Como te viene en el script, solo cambia tu dominio...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 05:26
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
ha y me olvidaba...BIENVENIDO AL FORO !!!!!!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 13:14
Avatar de nicoar10  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Mas Ayuda Con Este Foro

HOLA SI ALGUIEN ME PUEDE DAR UNA MANO PARA CONFIGURAR LAS RUTAS DEL CGI SE LOS VOY A AGRADECER MUCHO [email protected]

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.