Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

configurar servidor

Estas en el tema de configurar servidor en el foro de Programación General en Foros del Web. hola de nuevo como se hace para configurar un servidor web para que acepte cgis? estoy intentando ejecutar un cgi pero me da error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 04:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
configurar servidor

hola de nuevo
como se hace para configurar un servidor web para que acepte cgis?
estoy intentando ejecutar un cgi pero me da error de configuracion.
mil gracias
lidia
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 02:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: configurar servidor

¿qué servidor tienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 04:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: configurar servidor

Mi sistema es Unix, aquí te mando con mas detalle mi situacion y el error que me da detallado. Alguna pista ?

Para poder utilizar nuestro cgi en perl hemos accedido al
administrador del Netscape Enterprise Server de bcnweb14.bcn.es,
dentro del web bcntecn-80 hemos ido a 'Programs->CGI Directory'
y hemos creado una nueva entrada con prefijo '/cgi-bin' y directorio
de CGI '/usr/netscape/suitespot/docs/cgi-bin'.

Después copiamos nuestro programa 'lidia.pl' en el directorio
que hemos definido y le hemos dado permiso de ejecución. Cuando tratamos
de ejecutarlo, desde una página html que contiene un formulario cuyo
action es dicho programa Perl, el servidor web parece incapaz de
ejecutarlo. El log de errores es el siguiente:


------------------------------------------------------------------------
--------
[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: /servlet =
default-app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: /CONAV = default-
app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: /demo = demo-app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: *.shtml = default-
app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: *.thtml = default-
app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: *.jrun = default-
app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: *.jsp = default-
app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports:
212.15.224.101:51000 returned [963832] to pool
[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: installing new
mappings for 212.15.224.101:51000
[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: filtering /cgi-
bin/lidia.pl (/cgi-bin/lidia.pl) HOST=
[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: refreshing mappings
for 212.15.224.101:51000
[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports:
212.15.224.101:51000 fetching servlet-mappings
[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: PROXY_PUT_PROPS <-
[963832]
[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: /invoice =
invoice-app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: /servlet =
default-app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: /CONAV = default-
app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: /demo = demo-app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: *.shtml = default-
app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: *.thtml = default-
app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: *.jrun = default-
app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: *.jsp = default-
app

[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports:
212.15.224.101:51000 returned [963832] to pool
[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: installing new
mappings for 212.15.224.101:51000
[22/Aug/2002:09:46:06] warning ( 5614): for host 212.15.224.90 trying
to POST /cgi-bin/lidia.pl, jrNSAPI[22666] reports: filtering /cgi-
bin/lidia.pl (/usr/netscape/suitespot/docs/cgi-bin/lidia.pl) HOST=
[22/Aug/2002:09:46:06] config ( 5614): for host 212.15.224.90 trying to
POST /cgi-bin/lidia.pl, handle-processed reports: no way to service
request for /cgi-bin/lidia.pl





Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.