Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Configurar un servidor WebService con SOAP::Lite

Estas en el tema de Configurar un servidor WebService con SOAP::Lite en el foro de Programación General en Foros del Web. Estimados , saludos y abrazos ;) Estoy tratando de configurar un servidor WebService con Soap::Lite para dar servicio de acceso a documentos digitales . Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Configurar un servidor WebService con SOAP::Lite

Estimados , saludos y abrazos ;)

Estoy tratando de configurar un servidor WebService con Soap::Lite para dar servicio de acceso a documentos digitales . Alguien podria ayudarme.


De antemano, estoy agradecido a todos ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 19:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

Pues podrías comenzar leyendo la documentación de SOAP::Lite en:

http://search.cpan.org/author/BYRNE/...b/SOAP/Lite.pm

Y pues si te trabas con tu código no los puedes mostrar para que te hechemos la mano.


SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo No introduce los datos en la BD mysql ...!

Gracias Uriel eres magnifico ;)

Espero comprendas, no me introduce los datos a la tabla correspondiente, $datos se decodifico con otro script el mismo me muestra los datos correctos introducidos, lo que no logra hacer este script que te mando es no introducir los datos a la tabla :

Por favor, te agradesco de antemano ;)

Gracias


#Accesa a una BD mysql y gurda datos recividos de un script que codifico datos de un formulario .
-----------------------------------------------------
#!/usr/bin/perl -w

use DBI;


my $db_name="CENTRAL"; #Nombre de las base de datos
my $db_user="root"; #Usuario de la BD
my $db_pass="central"; #Password de la BD
#my $driver="mysql"; #Utilizamos el driver de mysql
my $tabla="prueba"; #Nombre de la tabla de ejemplo
my $host_name="localhost"; #Nombre de la tabla de ejemplo

#Conectamos con la BD, si no podemos, ponemos un mensaje de error
my $q_string = "DBI:mysql:host=$host_name;database=$db_name";
my $dbh = DBI->connect ($q_string, $db_user, $db_pass,{PrintError => 0, RaiseError => 1});

#Decimos que hemos conectado
print "\nSe ha conectado con la BD $db_name del driver mysql\n";

# introducimos datos a la tabla ($datos) recibio de otro script que lo codifico el que se envio del formulario

my($sth);
$sth = $dbh->prepare('INSERT INTO prueba datos = ?') or die("Couldn't prepare statement: " . $dbh->errstr);
$sth->execute("$datos") or die("Couldn't execute statement: " . $sth->errstr);

#my $fecha = $sth->fetchrow_array();

$sth->finish;
$dbh->disconnect;



##esta bien si lo trato a $datos como scalar? y que hace fetchrow_array();??!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 21:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

El problema esta en el query de tu mysql. Aquí te va el código. Corregí ese problema y te limpie un poco tu código:

Código:
#!/usr/bin/perl -w

use DBI;
use strict;

my $db_name="CENTRAL"; #Nombre de las base de datos
my $db_user="root"; #Usuario de la BD
my $db_pass="central"; #Password de la BD
my $tabla="prueba"; #Nombre de la tabla de ejemplo
my $host_name="localhost"; #Nombre de la tabla de ejemplo


#TU VARIABLE DE DATOS
my ($datos);

my $dbh = &connect_mysql;
#Decimos que hemos conectado
print "\nSe ha conectado con la BD $db_name del driver mysql\n";


my $sth = $dbh->prepare('INSERT INTO prueba SET datos=?') or die("Couldn't prepare statement: " . $dbh->errstr);
  $sth->execute("$datos") or die("Couldn't execute statement: " . $sth->errstr);
  $sth->finish;
$dbh->disconnect;


#FUNCION PARA CONECTAR
#ASÍ NO TIENES QUE USAR TANTO CÓDIGO
sub connect_mysql{

#Conectamos con la BD, si no podemos, ponemos un mensaje de error
my $q_string = "DBI:mysql:host=$host_name;database=$db_name";

   return(DBI->connect($q_string, $db_user, $db_pass,
                         {PrintError => 0, RaiseError => 1}));

}

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.