Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Conocen un libro con ejemplo de ruteo de codigo

Estas en el tema de Conocen un libro con ejemplo de ruteo de codigo en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, ¿que libro, guia o página me recomiendan para ejercitar con los tipicos problemas que colocan en las pruebas tecnicas de java, cuando uno se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Conocen un libro con ejemplo de ruteo de codigo

Hola, ¿que libro, guia o página me recomiendan para ejercitar con los tipicos problemas que colocan en las pruebas tecnicas de java, cuando uno se presenta a un trabajo?

por ejemplo:
- Colocan un programa que contiene un arreglo y uno debe buscar donde esta el error.

tambien programas como este y decir que salida producira
Código PHP:
import java.io.*;

class 
Cifras {
   
static 
int total=0;
static 
int x=0;

static 
int numCifras(int x){
   while(
x!=0){
   
x=x/10;
   
total+=1
   }
   return 
total;
}

public static 
void main(String[]argsthrows IOException{
  
BufferedReader leer = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
   
System.out.println("Introduce un nu4mero:");
   
String linea leer.readLine();
   
xInteger.parseInt(linea);
   
System.out.println("El numero de cifras es:");
   
System.out.println(numCifras(x));
}} 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Conocen un libro con ejemplo de ruteo de codigo

Hace unos meses lei este libro:
SCJP Sun Certified Programmer for Java Platform SE, Study Guide

Es un libro para ayudarte en la certificacion SCJP de Java. Te va guiando sobre todo lo que hay que saber de Java. Al final de cada capitulo te ponen cuestionarios/ejercicios que son como lo que andas buscando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conocen un libro con ejemplo de ruteo de codigo

Gracias posman ya he conseguido el libro y esta bastante bueno )

Etiquetas: ejemplo, libro, ruteo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.