Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Conseguir fecha ult. actualizacion de fichero en VBasic

Estas en el tema de Conseguir fecha ult. actualizacion de fichero en VBasic en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: ¿Como puedo conseguir la fecha de ultima actualizacion de un fichero desde VBasic? Gracias a todos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 03:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Conseguir fecha ult. actualizacion de fichero en VBasic

Hola a todos:

¿Como puedo conseguir la fecha de ultima actualizacion de un fichero desde VBasic?

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 01:31
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Explicaté un poco mejor,

Que quieres decir que si accedes aun fichero un día, si vuelves a acceder otro día que te diga cuando fue la última vez que accediste?

Laika
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 03:26
Avatar de nazkatuta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: EH - BCN
Mensajes: 222
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,

con un objeto File de FileSystem Object una de las propiedades es DateLastModified
Aqui te pongo una funcion de ejemplo a la que tienes que llamar pasandole un string con la ruta completa del archivo.

Código:
Sub MostrarInfo(rutaArchivo)
    Dim fs, f, s
    Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set f = fs.GetFile(filespec)
    s = UCase(filespec) & vbCrLf
    s = s & "Creado: " & f.DateCreated & vbCrLf
    s = s & "Accedido por ultima vez: " & f.DateLastAccessed & vbCrLf
    s = s & "Ultima Modificacion: " & f.DateLastModified  
    MsgBox s, 0, "Informacion de Archivo"
End Sub
espero que te sirva, suerte!
__________________
Cita:
Gaur ere nahi nuke...
zure ondoan esnatu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.