Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

CONSEJO XML o JAVASCRIPT:: URGENTE!

Estas en el tema de CONSEJO XML o JAVASCRIPT:: URGENTE! en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos, necesito vuestro consejo... Se me ha ofrecido la oportunidad de hacer un curso y tengo que elegir si quiero hacerlo de xml o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
CONSEJO XML o JAVASCRIPT:: URGENTE!

Hola amigos, necesito vuestro consejo...
Se me ha ofrecido la oportunidad de hacer un curso y tengo que elegir si quiero hacerlo de xml o de javascript (no pueden ser lo dos); de javascript se lo fundamental, el php se me da bien pero de xml no se nada... Podeis orientarme ?? Explicarme las principales características por fi. Hasta pronto!

GRASIS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 19:22
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Pues mira.... Según entiendo JavaScript es un lenguaje que te permite hacer scripts y que se vean los resultados y tu haces programas... encambio con XML no.. XML es un lenguaje que se usa con otros lenguajes....

Todo depende a que te dediques... yo personalmente (me gusta mucho el XML) escogo el de XML, claro que el de JSP también seria interesante.. ya tu sabras.. claro que por en este momento si eres diseñador(a) web te serviria más JSP si no lo conoces...

Bye bye.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hombre, diseñadora no soy, en todo caso programadorA... :)
Ellos me pasan plantillas en html con el diseño, y yo depuro el codigo y introduzco el php y las bases de datos.

Conozco un poco de javascript, lo suficiente para defenderme e ir tirando.. por eso creo que me apunto al mundo del XML a ver que tal... Ya os diré cositas (y os preguntaré seguramente :p)

Muchas gracias por todo...

Saludos desde Ibiza
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:00
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Pues entonces.. te recomiendo el de XML.. XML es muy potente y combinado con PHP o Java (más que todo con Java) es excelente.

Cualquier pregunta que tengas hasla con gusto te la respondemos.

Adiós.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.