Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

constructores y asignaciones

Estas en el tema de constructores y asignaciones en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un problemilla , al hacer el constructor de una clase derivada de una derivada, me da error, me dice que el constructor de su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
constructores y asignaciones

Tengo un problemilla , al hacer el constructor de una clase derivada de una derivada, me da error, me dice que el constructor de su superclase no la encuentra, alguna sugerencia??ya no sé que más probar..

También tengo una duda , por qué al poner un
long == null en formato de tabla me dice que NO y le he de poner en vez de null un 0??? esta bien?? yo quiero que venga a decir que "cuando ese registro este vacío"..estaria bien -->
tabla[i]==0
si tabla es un long y el previo for ya lo he hecho???

Porfi..ayuda.


GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 01:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En Mi Kasa
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Kreo ke hablas de C++
Bueno para lo segundo porke lo primero kasi no te entendi =P
No estas asignando ahi, estas komparando, La asignacion en C++ es kon el = solito, si kieres llenar el vector tabla kon 0 solo has esto
for (int i = 0;i < LongitudDeTuVector;i++) { tabla[i] = 0; }

Si no me entendiste me avisas
Por cierto trata de explikarme mas bien lo primero pa ver si te puedo ayudar. ByeZ =P
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias [Filthy] , hablaba de Java, pero me has solucionado la mitad ya lo tengo resuelto el rest, para lo que quieras me avisas

ciaaao!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 23:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En Mi Kasa
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De Nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.