Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Consulta Buzon CRM soporte

Estas en el tema de Consulta Buzon CRM soporte en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, Me gustaría que me dieseis vuestros puntos de vista al respecto. Deseo crear un sistema de tickets (soporte técnico). Sé que existen varios scripts ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:21
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Consulta Buzon CRM soporte

Buenas,

Me gustaría que me dieseis vuestros puntos de vista al respecto.

Deseo crear un sistema de tickets (soporte técnico). Sé que existen varios scripts de "tickets" ya creados, pero voy más allá!

Si tuvierais que crear uno, tendríais por ejemplo, un buzón llamado [email protected] en el cual, cualquier correo que llegase a ese buzón sería tramitado automáticamente por el sistema e introducido en nuestra base de datos de incidencias, si?.

La primera pregunta que me surge, es que si lo hago de esta forma, cualquier correo que me envíen será metido en la base de datos, supuestamente de "incidencias", ¿Qué pintaría un correo que no fuese explicitamente enviado por alguien que quisiera soporte, ya me entendéis... Llegados a ese caso que método seguiríais?

Para evitar esto se me había ocurrido que la única vía de entrada de los tickets fueran a través de un formulario web, de esta forma evitaría correos indeseados, porque los podría marcar de alguna forma (en el asunto), para saber que vienen del formulario web y por tanto deben pasar a la bbdd de incidencias.

Sin embargo, con este otro método me sale otra duda... ya que una vez abran ticket (a través del formulario) yo les tengo que responder..., mi correo va ha llegar con una dirección "valida", posiblemente la misma a la que ellos internamente me enviaron el mensaje. Cuando yo responda, ellos tendrán mi dirección y es muy posible que la comunicación siga por ahí... pero entonces ya no tendría nada para hacerle referencia a su correo, ni manera de meterlo automáticamente en la bbdd de incidencias...

No se si he logrado explicarme con claridad, pero estas son las dudas que tengo a la hora de llevar a cabo un sistema de ticket. Me gustaría saber que pensáis al respecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta Buzon CRM soporte

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:02
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Consulta Buzon CRM soporte

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema trasladado desde PHP
Gracias GatorV por mover el tema... Espero vuestros comentarios!

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 13:32
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Consulta Buzon CRM soporte

¿Alguien puede darme su consejo??

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.