Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

consulta de codigos

Estas en el tema de consulta de codigos en el foro de Programación General en Foros del Web. que tal amigos: solo una pequeña pregunta, estoy haciendo un checador de precios, y ya me funciona correctamente, solo que en la consulta donde busco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
consulta de codigos

que tal amigos:

solo una pequeña pregunta, estoy haciendo un checador de precios, y ya me funciona correctamente, solo que en la consulta donde busco un codigo el cual empieza con un "0" cero, no me la localiza.

ya intenet usando variables de consulta de tipo de texto, pero ni asi..

si me pudieran ayudar con este pequeño problema, se los agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 13:56
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
en que tipo de objeto realizas la busqueda del código. si es en base de datos el formato del campo debe ser texto, y debes de tener cuidado que en ninguna parte (tanto al guardar como al realizar la busqueda) este dato se convierta en formato numerico, por lo que perderías el cero de la izquierda.
en todo caso fijate si podes detallar un poco mas el problema a ver si podemos encontrar una solución.

saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
mi codigo es el siguiente y trabajo con VB6

Public Cadena As String
Public iSql As String
Public rst As ADODB.Recordset
Public Cnn As ADODB.Connection

Private Sub Form_Load()
Set Cnn = New ADODB.Connection
Set rst = New ADODB.Recordset
Cadena = "DSN=backoff;uid=dba;pwd=sql;database=backoff"
Cnn.ConnectionString = Cadena
Cnn.Open
End Sub
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
If Text1.Text = "" Then
Text2.Text = "ESCANEE EL ARTICULO"
Else
iSql = "Select plunum, pludesc, retailprice From plu where plunum = " & Text1.Text & ""
rst.CursorLocation = adUseClient
rst.CursorType = adOpenDynamic
rst.LockType = adLockOptimistic
rst.Open iSql, Cnn
If rst.EOF Or rst.BOF Then
Text1.Text = ""
Text2.Text = "EL ARTICULO NO EXISTE"
Text3.Text = ""
Else
Text1.Text = ""
Text2.Text = rst!pludesc
Text3.Text = Format(rst!REtailprice, "$ ######0.00")
End If
rst.Close
End If
End If
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.