Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Consulta de Query en MsSQL

Estas en el tema de Consulta de Query en MsSQL en el foro de Programación General en Foros del Web. Gente, Tengo una tabla denominada PLAYERSTATISTIC en esa tabla tengo un campo que se llama LastCall, ese campo es datetime, Null. Ademas, por procedimiento interno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 12:04
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta de Query en MsSQL

Gente,

Tengo una tabla denominada PLAYERSTATISTIC en esa tabla tengo un campo que se llama LastCall, ese campo es datetime, Null.

Ademas, por procedimiento interno cuando reseteamos una cuenta a ese campo se le hace un Update para que sea = Null

Ahora bien, estoy intentando llamar todos los registros donde LastCall = Null pero no me devuelve nada.

A nivel del software el devuelve la fecha default que es 12/30/1899, alguien me podria ayudar con la sentencia correcta.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En el lugar menos pensado
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Consulta de Query en MsSQL

Hola

Intenta con esta

Código:
 
SELECT * FROM playerstatistic WHERE LastCall IS NULL
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.