Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Consulta sobre qt en windows

Estas en el tema de Consulta sobre qt en windows en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Instale qt-win-opensource-4.2.1-mingw,para desarrollar programas con las librerias qt en windows,pero que editor necesito para escribir el codigo,ya que el programa trae el designer,que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Consulta sobre qt en windows

Hola
Instale qt-win-opensource-4.2.1-mingw,para desarrollar programas con las librerias qt en windows,pero que editor necesito para escribir el codigo,ya que el programa trae el designer,que solo me deja agregar controles en un formulario,pero no puedo escribir codigo.

Mi otra consulta con qt puedo desarrollar una aplicacion que se conecte a internet,es decir programar un navegador?

Ojala me resuelvan esas dudas,gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 17:47
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Esta es la url de los creadores de qt :
http://www.trolltech.com/

En wikipedia http://es.wikipedia.org/wiki/Qt_(biblioteca) , te comentan que
Cita:
qt Utiliza el lenguaje de programación C++ de forma nativa y además existen bindings para C, Python (PyQt), Java (Qt Jambi), Perl (PerlQt) y Ruby (QtRuby) entre muchos.

El API de la biblioteca cuenta con métodos para acceder a bases de datos mediante SQL, así como uso de XML
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 21:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
gracias dogduck,pero no encuentro un bindings para ocupar en windows,donde puedo encontrar uno?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.