Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Consulta Urgente en C/C++(referencias)

Estas en el tema de Consulta Urgente en C/C++(referencias) en el foro de Programación General en Foros del Web. Si alguién me puede ayudar con esto le sería muy agradecida ¿Por qué en C no hace falta pasar los parámetros por referencia?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Consulta Urgente en C/C++(referencias)

Si alguién me puede ayudar con esto le sería muy agradecida
¿Por qué en C no hace falta pasar los parámetros por referencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 09:00
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No es que no haga falta, el paso de parametros por referencia no existe en C.

Por ejemplo este codigo perfectamente legal en C++ no lo es en C:

void swap(int& x, int& y)
{
int temp = x; // temp is a local variable
x = y; // changes the actual parameter in the calling pgm.
y = temp; // changes the actual parameter in the calling pgm.
}
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 10:46
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
De nadas nuevamente :)

__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.