Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Consultas en c# y access

Estas en el tema de Consultas en c# y access en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos, buscando una solucion a mi tema, encontre este foro que me parecio muy interesante. Pues quisiera saber si alguno de ustedes puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Poza rica, Veracruz
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Consultas en c# y access

hola a todos, buscando una solucion a mi tema, encontre este foro que me parecio muy interesante.

Pues quisiera saber si alguno de ustedes puede ayudarme. el tema es el siguiente:

tengo un datagrindview, el cual quiero que muestre solo la informacion que incluyo en un TextBox, solo que yo lo se hacer en sql, y al querer hacerlo en access me informa un error que dice que no haceptan ninguna sobrecarga para el fill con 2 argumentos.



ejemplo

this.mantenimientoTableAdapter.Fill(this.dscontrol .Mantenimiento,"%" + Textbox.text + "%"); asi lo hago en sql y me funciona de maravilla

pero en access no me lo permite.

alguien me podria ayudar: de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas en c# y access

this.mantenimientoTableAdapter.Fill(this.dscontrol .Mantenimiento,"%" + Textbox.text + "%");
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 19:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas en c# y access

me parece que el error esta en el primer argumento verifica el constructor del metodo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 23:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Poza rica, Veracruz
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultas en c# y access

Ya lo he checado, y segun la info que he recopilado, Access no te permite incluir sino solo el detodo fill llenandolo con eldataset y la tabla es decir

(dscontrol.mantenimiento) pero entonces quisiera saber como puedo hacer para poder tomar el filtrado de filas con el textbox. se que si se puede porque he visto ejemplos en vb6 solo que es con conexion y yo lo estoy haciendo local.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.