Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Consultita

Estas en el tema de Consultita en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos Gente Tengo un sitio en mambo que genera automaticamente un rss de su contenido, si esa URL la meto en un php para leerla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 12:12
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Exclamación Consultita

Saludos Gente

Tengo un sitio en mambo que genera automaticamente un rss de su contenido, si esa URL la meto en un php para leerla corre bien, es mas tengo una pequeña demo para un exe que estoy armando en:
http://www.maspropiedad.com/rss desde ahi la llamo via http

Mi consulta es la siguiente
Vi el sistema que usa ESPN para deportes, es una aplicacion supongo que hecha en Director y esta muy buena.
Podra hacer una aplicacion en flash haciendo que el url del sitio sea llamado via http y se muestre dentro del flash?

De flash solo conozco el nombre, asi que si alguien puede darme una orientacion, estaria mas que agradecido.

Saludos
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 03:05
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
flash?

Hola Garabato
No estoy muy empapado en este tema, pero se que Flash usa dentro de ActionScript el objeto XML para cargar este tipo de archivo, por ejemplo para acceder al primer hijo de un arbol xml se utiliza firstChild y para conocer el valor de ese nodo nodeValue, es decir si tuvieras un objeto xml con ese mismo nombre xml, para saber el valor de su primer nodo(o tag) seria:
Código:
var valor = xml.firstChild.childNodes[0].firstChild.nodeValue;
trace(valor);
de todas formas pasate por el foro de ActionScript


Salud0s
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 18:50
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
alguien tendra un ejemplo?
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.