Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Contador de Clicks y Votos

Estas en el tema de Contador de Clicks y Votos en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito un contador de clicks (visitas) y votos, alguien me podría informar sobre como se hace, no conozco CGI pero me la puedo rebuscar... Ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 16:39
Avatar de sordo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Contador de Clicks y Votos

Necesito un contador de clicks (visitas) y votos, alguien me podría informar sobre como se hace, no conozco CGI pero me la puedo rebuscar...
Ejemplo quiero hacer algo simple como esto, que me muestre de cada link la cantidad de clicks y la cantidad de votos que se realizaron.
El sitio lo tengo alojado en Netfirms.com

Encontre esto pero no me funciona, aca estan las instrucciones:

Countlink.cgi

This script tracks the number of hits to any link on your site.

Instructions on Use:
--------------------
Place a link to this script on your website. The proper form is:
http://www.yoursite.com/yourdir/coun...gi?address.htm

The scripts adds a count to the link listed in the log file,
keeps the log in order from greatest to least hits, and then
autoforwards the user to http://address.htm. No input is
needed from the web surfer, the interface is seamless.

Files needed:
-------------
countlink.cgi : This is the script file : chmod 755
countlink.log : This is the counter log file : chmod 666

Installation:
-------------
Chmod the scripts as above.
Change the first line of countdown.cgi to the location of PERL on your system.
1 item needs to be changed in the script.

$Counter
This must be set to the absolute location (server directory)
of the counter file.
Example: '/usr/yourdir/docs/scripts/logs/countlink.log'

Última edición por sordo77; 10/12/2002 a las 17:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 17:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
yo tg uno en php si queri te lo paso
__________________
Animacion de cumpleaños
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 10:59
Avatar de sordo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Si me gustaria que me lo mandes, voy a ver si puedo ponerlo. gracias.

[email protected]

Cita:
Mensaje Original por blackseba
yo tg uno en php si queri te lo paso
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Contador de descargas (sin mysql)

Cita:
<?
$extension = ".zip"; // EXTENSION DE ARCHIVOS

if (file_exists("$archivo$extension")) {
header("location: $archivo$extension");
$file = fopen("contar/$archivo.txt","r"); // contador de downloads
$count = fread($file, 100);
$countplus = ($count + 1);
fclose($file);
$fileb = fopen("contar/$archivo.txt","w");
fwrite($fileb, $countplus, 100);
fclose($fileb);
}

else { echo "El archivo <b>$archivo$extension</b> no existe"; }

?>


esto lo deben guardan en un archivo llamado download.php y deben crear una carpeta contar y le deben dar permisos 777 luego el archivo download.php debe estar en el mismo directorio donde estara el archivo para descargarlo. Luego para llamar a la descarga deben escribir la siguiente url: http://tuweb.com/download.php?archivo=archivo. En donde esta el archivo en negrita deben escribir el nombre del archivo.

Si quieres poner en una pagina cualquiera cuantas veces se ha descargado el archvo debes incluir esto: Cita:
<?php include("contar/lalala.txt"); ?>
donde dice lalala deben reemplazarlo por el nombre del archivo
__________________
Animacion de cumpleaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.