Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Contar clics en baner

Estas en el tema de Contar clics en baner en el foro de Programación General en Foros del Web. Bueno estoi creando un sistema para votar en los famosos top la idea esque te premie por votar dando tu id de cuenta esa parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Contar clics en baner

Bueno estoi creando un sistema para votar en los famosos top
la idea esque te premie por votar
dando tu id de cuenta

esa parte la tengo lista
se como aumentar en 1 la cantidad de votos en la tabla
pero mi interrogante es como aserlo solo cuando se aga clic en una baner xD
si alguien pudieses explicarme esa parte plz ^^

espero con ansias su ayuda pues asta aora me han ayudado bastante XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 19:20
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Contar clics en baner

Holas knzo25

Si ya tienes el script que agrega 1 voto a la tabla, entonces sólo tienes que invocarlo desde el link de cada banner, con un ID asociado o algo que lo identifique, para que el voto vaya a ese banner en exclusiva.

Código HTML:
 #1 <a href="votar.php?id=8"><img src="banner8.jpg"></a> <br>
 #2 <a href="votar.php?id=15"><img src="banner15.jpg"></a> <br>
 #3 <a href="votar.php?id=22"><img src="banner22.jpg"></a> <br>
 #4 <a href="votar.php?id=6"><img src="banner6.jpg"></a> 
Ese ID tiene que ser parte de tu base de datos, donde guardas los votos.
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 19:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Contar clics en baner

Tema trasladado a Ingenieria de Software y Gestion de Proyectos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.