Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ContarRegistrosEnCrystalReports7.0

Estas en el tema de ContarRegistrosEnCrystalReports7.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy elaborando un reporte de notas de alumnos matriculados en un curso. Necesito insertar el Sub-total de aprobados, por cada página que se imprima. (No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Busqueda ContarRegistrosEnCrystalReports7.0

Estoy elaborando un reporte de notas de alumnos matriculados en un curso. Necesito insertar el Sub-total de aprobados, por cada página que se imprima. (No el total del informe). El reporte está siendo hecho en Crystal Reports 7 conectado a SQLServer 2000 mediante procedimeitnos ALmacenados. Acontinuación un pequeño detalle de lo que necesito:


REPORTE FINAL ================================

página 1 de 2
ApellidosYNombres Nota
-------------------------------------------------
Salazar Gomez Laura 15
Estivemns Gomez Carlos 11
Maldonado Ruíz Edgar 05
Mejía Zambrano Javier 12
Espinoza Rivas Elsie 02
----------------------------------------------------

Total Aprobados en ésta página: 3
Total Desaprobados en ésta página: 2


página 2 de 2
Apellidos Y Nombres Nota
-------------------------------------------------
Espinoza Mendrano Liz 08
Contreras Salazar Cynthia 11
Rivas Cruz Adonira 02
----------------------------------------------------

Total Aprobados en ésta página: 1
Total Desaprobados en ésta página: 2

==========================================


Pror favor necesito solucionar éste problema urgentemente. El cR7 solo me pasa en cada página, el SubTotal Acumulado del informe . De antemano gracias.

Caleb
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: GT
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Necesito insertar el Sub-total de aprobados, por cada página que se imprima.

A ver si te entiendo , necesitas saber de cada renglon cuantos aprobaron y sumar los renglones obteniendo asi un total por pagina de estudiantes con cursos aprobados ,correcto ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.