Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Contenifo HTML en un mail

Estas en el tema de Contenifo HTML en un mail en el foro de Programación General en Foros del Web. Oigan estoy trabajando con un modulo para madar correos desde perl, mi codigo funciona bien, pero quiero incluir en el correo contenido HTML, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 10:40
Avatar de Saga  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Contenifo HTML en un mail

Oigan estoy trabajando con un modulo para madar correos desde perl, mi codigo funciona bien, pero quiero incluir en el correo contenido HTML, es decir darle formato, pero solo puedo desplegar texto plano. Si le incluyo en el cuerpo etiquetas como <HTML><BODY> las despliega como texto normal.

Supongo necesito incluir algun tipo de etiqueta pata indicar que a continuacion es codigo HTML... ¿alguien me podria ayudar?.

un fragmento simplificado del codigo que uso es este:

$mailprog = '/usr/sbin/sendmail';
open (MAIL, "|$mailprog -t") or dienice("Can't access $mailprog!");
print MAIL "To: $email_x ($usuario_x)\n";
print MAIL "Subject: Titulo\n\n";
.
.
.
close(MAIL);
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 11:47
Avatar de Tk421  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Australia
Mensajes: 384
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Contenifo HTML en un mail

Ok,

En vez de la linea tal que

print MAIL "Subject: Titulo\n\n";

Reemplazala por:

print MAIL "Subject: Titulo\n";
print CORREO "Content-type: text/html\n\n";


y ya eta!

<center><EMBED src="http://www.programasweb.com/flash/banner_468_68.swf" WIDTH=250 HEIGHT=50 TYPE="application/x-shockwave-flash"
</EMBED></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.