Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Contestacion A Behinerweb

Estas en el tema de Contestacion A Behinerweb en el foro de Programación General en Foros del Web. Bueno te explico @referers es un parametro donde tu colocas el dominio desde el que se podra usar el formulario .... @referers = ('www.tudominio.com') una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Contestacion A Behinerweb

Bueno te explico @referers es un parametro donde tu colocas el dominio desde el que se podra usar el formulario .... @referers = ('www.tudominio.com') una simple medida de seguridad

Siempre entre comillas


Luego @recipients = &fill_recipients(@referers); Este se refiere a que el recipients ... el @recipients .. nada mas podra actuar si esta vinculado con el @referers .. otra simple medida de seguridad...


Esto quiere decir que si necesitas ... que el correo sea del dominoi ej.

www.todojuegos.com
[email protected]

Me explico ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 15:01
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, una solución sería colocar a msn.com en tu @referers...Otra solución sería dejar @referers vacío o sea @referers = ();

Pero lo más seguro es incluir a msn.com en tu @referers...

Igualmente no estoy seguro de que funcione...Ya otro se estubo rompiendo la cabeza y terminó usando el totmail...Que no consigues en:

http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=56

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias! ayer mismo probe todo tipo de combinaciones hasta ke una funciono... fue dejando el @referers = ('ciberzone.com','63.121.454.78'); y el @recipients = ('[email protected]'); al menos asi me funcionó a la perfección, ya llegaron los mensajes a la casilla de msn.com, supongo ke el resultado va a ser el mismo con el formulario ya subido al sitio, ya ke todas las pruebas solo las he hecho con el formulario sin ser subido, es mas... he hecho algunos ajustes del archivo .pl de acuerdo al htm del formulario, para ke el remitente en la bandeja de entrada me llegue con la direccion de correo ke el visitante introdujo en el formulario, al igual ke su nombre... y el encabezado del mensaje y fecha los puse a mi gusto y en español... no es otra cosa ke sentarse un rato y enfrentarse a las temibles lineas de codigo del FormMail.pl y encontrarle su logica... gracias monoswim, gracias mastergym por la ayuda saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Jeje Claro yo hice lo mismo pero como tenia subhosting no me funciono .. tube que hacerlo con totmail que si me fue a la perfeccion configurando todas las variables etc.. por cierto no se porque pero los correos llegan a la carpeta de correo electronico no deseado directamente :S xD k raro no ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 17:18
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Eso lo configuras desde el webmail que uses, en hotmail puedes indicar esto no es correo no deseado y mandarlo siempre desde la misma dirección de e-mail...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ya pero eso solo me valdria para un correo determinado :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 14:37
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
claro, es que la idea es colocar el campo email como oculto y al que realmente coloca el usuario ponerle otro nombre, como e-mail...Se entiende ?

Entonces los emails te vienen como si tu mismo te los hubieras mandado y el mail del usuario viene como una variable más...

La única desventaja es que no tienes la función de responder, sino que tienes que hacer un copy y paste de la casilla de correo...

Pero tiene a favor que el mail se envia si o si, aunque el usuario no haya colocado la dirección de mail...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ah ok... ps principalmente para eso le ajusté el campo de mail, para tener la funcion de responder directamente, y ke remitente me llegara la direccion ke el usuario haya ingresado en ese campo, ya ke ademas le agregué al HTML un java script para validacion de campos... en donde el nombre, mail y mensaje son obligatorios. Aun asi no me keda claro cual es la desventaja de no dejar el campo de mail como oculto. Gracias, Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 18:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
la desventaja es que el hotmail puede tomar a un usuario tuyo como correo no deseado...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
por suerto lo pondre en 2 o 3 korreso entre los k uno sera hotmail otros seran wanadoo y yahoo xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.