Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

control inet

Estas en el tema de control inet en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando hacer una aplicacion en visual basic 6, para ftp, he leido manuales y la ayuda pero no se como usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 04:20
Avatar de jarabas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
control inet

Hola a todos.
Estoy intentando hacer una aplicacion en visual basic 6, para ftp, he leido manuales y la ayuda pero no se como usar este componente. Si alguien me puede echar una mano se lo agradeceria.
Lo he estado intentando pero siempre me da error.

Gracias por adelantado.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 05:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Que tipo de error te eta dando???? ten en cuenta que tienes que aggregaar la ferencia del control msinet.ocx a tu proyecto, bien como componente o bien como referencia, para que pueda funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 05:51
Avatar de jarabas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
este es el error que me da:
35764 "Todavía se está ejecutando la última petición"
como puedo controlar que perticion de esta ejecutando?
lo he agregado al proyecto como componente
Hay alguna diferencia en agregarlo como referencia o como componente?
Mientras postee el mensaje anduve probando y he conseguido descargar un archivo del sitio ftp pero cuando el nombre con el que lo quiero guardar en el disco local ya existe me da un error de conexión, porque puede ser?
El codigo que utilizo para saber el estado es:
Private Sub Inet1_StateChanged(ByVal State As Integer)
Select Case State
Case 0
Lstate = "0 - Sin actividad"
Case 1
Lstate = "1 - Buscando Host"
Case 2
Lstate = "2 - Host encontrado"
Case 3
Lstate = "3 - Conectando"
Case 4
Lstate = "4 - Conectado"
Case 5
Lstate = "5 - Enviando solicitud"
Case 6
Lstate = "6 - Solicitud enviada"
Case 7
Lstate = "7 - Recibiendo respuesta del Host"
Case 8
Lstate = "8 - Respuesta recibida"
Case 9
Lstate = "9 - Desconectando"
Case 10
Lstate = "10 - Desconectado"
Case 11
Lstate = "11 - Error de conexión"
Case 12
Lstate = "12 - Operación completada"
End Select
End Sub

Cada vez que use el Execute tengo que volver a poner la url?

Gracias por adelantado.

Un saludo.

Última edición por jarabas; 02/06/2004 a las 05:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 06:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas de nuevo, si que hay difenrecias si lo agregas como referencia y como componente, pero bueno, parece que te fuinciona, o sea que no te metas en berenjenales.....

En cualquier caso, parece ser que estas intentando realizar una peticion cuando aun esta ejecutandose otra, ten en cuenta que tienes que poner un bucle del tuipo

While(inet.StillExecuting)
DoEvents
wend

Para evitar este tipo de problemas
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 08:34
Avatar de jarabas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hola de nuevo

Me puedes decir cual es en esencia la diferencia? que es cuestion de versatilidad, de comodidad, de viavilidad, de que?

Si puedes contestarme te lo agradeceria, ya que pienso que si hay diferencias por algo es. Cual me aconsejas?

Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.