Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

controla alguien CF7?

Estas en el tema de controla alguien CF7? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola estoy realizando en coldfusion 7 una aplicación que debe contener una pagina un formulario maestro-detalle. Viendo la ayuda, estaba pensando en los flash forms, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
controla alguien CF7?

hola

estoy realizando en coldfusion 7 una aplicación que debe contener una pagina un formulario maestro-detalle. Viendo la ayuda, estaba pensando en los flash forms, y una vez utilizados he intentado inventarme una cosa:
- utilizando las cfgrids, muestro los registros de una consulta. Pues habia pensado en realizar dos cfgrids, uno maestro y otro detalle. El problema es que no sé como pasarle a la segunda consulta (cfgrid 2) la fila y columna seleccionada en el cfgrid 1.

sabeis como se podría hacer?
existe alguna otra forma de realizar este maestro-detalle ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario maestro-detalle...

Hola:

Te recomiendo que para resolver tu problema hagas lo siguiente (espero darme a entender);

1- Primero crea un registro nuevo en tu base de datos y recupera el numero (este numero tiene que ser tu campo llave), en la tabla maestro

2- pon tu formulario maestro, y en el mismo formulario haz una consulta de la tabla que quieras traer tus datos "detalle" y muestrala en la parte inferior o en donde necesites, en el mismo formulario pon un botón que te lleve a capturar los datos "detalle" y no olvides enviar tambien el número llave que corresponde al registro "maestro", para que coincida la indización del "maestro-detalle".

3- ya que guarde la información "detalle" que automáticamente te regrese al formulario "maestro" y se verá el registro que acabas de ingresar.

Si tienes dudas andame un correo y te hecho la mano con gusto!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.