Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Conversión de horas a minutos

Estas en el tema de Conversión de horas a minutos en el foro de Programación General en Foros del Web. Quisiera ayuda soy nuevo en visual Basic tengo un resultado de tiempo en una caja de texto con formato "01:00" Como puedo hacer que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 01:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Conversión de horas a minutos

Quisiera ayuda soy nuevo en visual Basic tengo un resultado de tiempo en una caja de texto con formato "01:00"

Como puedo hacer que en lugar de que me de horas y minutos “01:00” me de en minutos “60”

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 23:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. depende de que como estes haciendo tu programa.. porque si quieres solo poner que el tiempo se incremente podrías hacer algo como esto:

Dim i As Integer

Private Sub Form_Load()
i = 1
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Text1.Text = "00:" & i
i = i + 1
End Sub



pero si estas haciendo en base a un resultado.. puedes hacer utilizar Case o bien... usar... if

case tiempo

case "01:00"
text1.text = "60"

case "02:00"
text2.text = "120"
..
..etc

Si quieres pon algo de code.. para que quede mas claro de lo que deseas..

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.